Top.Mail.Ru
Ответы

Приложения/сайты для скачивания видео с ютуба.

Добрый вечер, хотел бы узнать, какое/какие приложения или сайты можно использовать, чтобы бесплатно скачивать видео от 1080p до 4K (если видео позволяет, мне надо просто скачать два видео в 4K, а на рутрекере такого нету). Я попробовал приложение AnyUTube, скачивает нормально (сижу через Adguard VPN), но слишком медленно и плохо работает в фоновом режиме. Чтобы скачать видео в 100мб, нужно около 15-20 минут, а скачивать одно видео на 8,6 гб и на 12,6 гб мне как-то лень. Это несколько дней надо будет не выключать телефон. Может, это из-за VPN или из-за бесплатной версии, но скорость в 12-19 Кб в секунду меня не устраивает. Поэтому буду благодарен, если посоветуете мне сайт или приложение.

По дате
По рейтингу
Профи
1мес
Изменено

Многие популярные варианты сильно режут скорость, а вот эта штука https://mysimplelink.ru/r/aeGXij работает стабильно быстро и без лишних ограничений, сам через неё всё смотрю в высоком качестве

Ученик
1мес
Изменено

Лучший!

Ученик
1мес

Для скачивания видео с YouTube в разрешении от 1080p до 4K можно использовать несколько приложений и онлайн-сервисов. Важно учитывать, что скачивание видео возможно только в том случае, если автор разрешил его использование, либо контент имеет лицензию Creative Commons, либо у вас есть разрешение от создателя. 8

Онлайн-сервисы

Y2Mate — веб-загрузчик, который позволяет скачивать видео в формате MP4 в качестве до 8K, а также аудио в MP3, WAV и OGG. Чтобы использовать сервис, нужно скопировать ссылку на видео, вставить её в соответствующее поле на сайте и выбрать нужное качество. 69

Clipto.AI — онлайн-загрузчик, который работает прямо в браузере и не требует установки дополнительного ПО. Сервис позволяет скачивать видео в 4K и выше в форматах MP4 или MP3. 8

Loader.to — онлайн-загрузчик и конвертер видеофайлов из социальных сетей. Позволяет скачивать видео даже в 4K — нужно лишь вставить ссылку на файл и выбрать качество. Файлы в меньшем разрешении сохраняются в MP4, 4K-контент скачивается в WebM. 15

Программы для ПК

4K Video Downloader — программа для скачивания видео с YouTube в 4K и 8K, сохранения плейлистов и субтитров. Поддерживает форматы MP4, MKV, FLV, 3GP. Подходит для Windows и macOS. 7612

CleverGet — комплексный видеозагрузчик, который позволяет скачивать видео с YouTube и других платформ в MP4/MKV в HD-качестве. Поддерживает пакетную загрузку, имеет встроенный браузер и медиаплеер. 11

Telegram-боты

kachok07_bot — бот, который позволяет скачивать видео с YouTube бесплатно в любом качестве, включая 1080p и 4K. Чтобы использовать бота, нужно скопировать ссылку на ролик, отправить её в чат и через несколько секунд получить готовый файл. 7

Рекомендации по выбору

Если вам нужно быстро скачать одно или несколько видео без установки ПО, подойдут онлайн-сервисы вроде Y2Mate или Clipto.AI. Для регулярной работы с большим объёмом данных лучше использовать программы для ПК, например 4K Video Downloader. Telegram-боты удобны, если нужно скачать видео без доступа к сайту YouTube или если требуется быстрое решение.

Если проблема с медленной скоростью загрузки сохраняется, проверьте стабильность интернет-соединения и убедитесь, что нет ограничений со стороны провайдера или самого YouTube. Также стоит учитывать, что некоторые сервисы могут снижать скорость для бесплатных пользователей.

Ученик
1мес
Изменено

есть библиотека на python для скачивания но чтобы уметь ей пользоваться надо быть программистом или заказать парсер у программиста а это денег обычно стоит. написать парсер если честно если программист уже это делал то пару минут

Ученик
1мес

Ок, попробую, но я больше всё-таки по бэкэнду и нейронкам.

Видео по теме