Что делать? Подскажите способы чтобы успокоиться, и забыть это чувство.
Всем привет! Прошу без шуток! И подколов!
Мне 20, работаю, на работе понравилась девушка, она 10/10, ну может даже больше, она как-то контактировала со мной, чисто по работе! Но всегда улыбалась, я специально решил как-то понаблюдать, с другими она общается холодно, а со мной обычно с улыбкой и нежностью чтоль, она мне понравилась, да вот я считаю что шансов 0% хотя их да и нет, потому что я вообще выгляжу не очень, примерно -1/10, отношений не было, в школе дразнили из-за внешности, и телосложения, ( тоесть имелся вес) вес конечно и сейчас имеется, но не такой как раньше, но лицо как было уродливое, так и осталось, поэтому особо не общительный, и не особо контактный, стараюсь лишний раз избегать социум, да и на работе как бельмо на глазу, пока все друг с другом общаются в столовой за одним столом я сижу почти за последнем столом, в одиночестве, общаться больно никто не горит желанием, а тут такое....меня можно сказать съедают взглядом коллеги когда 10/10 вообще стоит рядом со мной, скажите пожалуйста, что делать? Мне боязно приглашать куда либо, потому что я считаю что со мной она просто будет не сочетаться, и просто будет позориться, не хочу человека подставлять.
ищи себе подобную. хочешь 10/10? улучшай себя. тут дело не во внешности, будь ты пухленький узбек с усами и монобровью.
если это можно улучшить, то улучшай
а ты 10/10???
Почитайте до конца пожалуйста.