Top.Mail.Ru
Ответы

Парень охладевает ко мне. Что делать?

Каждый день созваниваемся с ним, по несколько часов общаемся, фильмы смотрим. Это такая традиция. Раньше у него глаза горели, я помню, что он и улыбается, и говорил , что я красивая. Теперь я у него постоянно спрашиваю, красивая ли я. Раньше он с легкостью говорил, что чувствует рядом со мной, сейчас он двух слов связать не может. При этом называет ласково всегда, но после работы садится за комп , сейчас во время звонка чуть не уснул. Работать начал, устаёт. Ложится рано теперь, на меня времени меньше. А мне грустно от этого. При этом подарки по праздникам, поздравления, поддержка остались.

По дате
По рейтингу
Высший разум
1мес
Изменено

Телефона не достаточно. Я бы сказала, что увлёкся кем-то в реальной жизни, отсюда и охлаждение. А про усталость, отговорки.

Ученик
1мес

Она тупая ,надоела ему...Причина в ней.....

Ученик
1мес

Все просто, он просто от тебя устал, причины я к сожалению назвать не смогу. Может ты требуешь слишком много внимания или ему ты стала(хоть и жестоко, но как есть) безразлична. Во всяком случае, я бы порекомендовал пообщаться с ним самой, серьёзно и не съезжая с темы. Если он нормальный, то объясниться как есть, если нет... Ну тут ничего не поделаешь, не все люди искренние. Но во всяком случае, если проблема есть её нужно решать, а не плыть по течению.

1мес

Изменять. Это ваше.

Видео по теме