Top.Mail.Ru
Ответы

Странность человеческой логики

Я конечно ничего не хочу хочу сказать но сколько мне девушки предлагали встречаться я всегда отказывался , все друзья говорят что типо вот она красотка а ты такое потерял т , но мне вообще насрать на внешность человека мне главное не душа и все да и все девки буквально одной внешки и такой же у них характер как будто один человек, да и говорят многие мне тоже.найди девушка трахни и брось но я не могу ну для меня встречаться только если у меня есть чувство к человеку , но потом люди которые мне говорили жалуются что не могут найти ту самую

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

чтобы найти ту самую, нужно быть тем самым.. значит ты не готов, не можешь притянуть своим магнитом её магнит, слаб..

Ученик
1мес

Вы скорее всего не поняли смысл моего текста потому что я очень плохо написал:( ну короче ирония том что те люди которые говорят найди девку и дают советы сами к сожалению не могут найти ту самую

Ученик
1мес
  • Ещё хотела сказать что многие люди одинаковые

Профи
1мес

Какой-то хаотичный набор слов. С девушками тоже так разговариваешь?)

Ученик
1мес

ого это же абсолютно нормально привязываться к человеку для формирования глубокой привязанности да вот это ты крутой не такой как все

Ученик
1мес
Изменено

Не дописал но я хотел что эти же люди которые говорили мне это все не могут сами найти ту самую

Ученик
1мес

Да + что почему то много девки похожи на друг другу

Ученик
1мес

А какой ваш вопрос то

Ученик
1мес

Вот дописал к сожалению не успел

Ученик
1мес

Правильно мыслишь. Не прогибайся под мир, жди своего человечка, и будет тебе счастье🫵👍

Видео по теме