Top.Mail.Ru
Ответы

Расставание 2.

Это продолжение 1 истории. Если интересно, то, пожалуйста, прочитайте сначала ее(самый первый пост), а потом уже переходите к этой для ясности. Спасибо.

Сегодня я ее увидел и я написал, сухо предложил встретиться и поговорить вживую. Она согласилась и мы начали. Было видно, что она нервничала (заходила в телефон, когда говорил, ковыряла пальцы), но выпала мастерски. Очень много переврала; сказала, что платок-реально хотела отдать, что она явно не подавленная, что с общением все в порядке и тд. Я не буду про все, иначе будет очень долго. Пару она пропустила, хотя говорила что диалог будет на 10 минут, а в итоге сидели час. Я РЕАЛЬНО говорил сухо, не говорил об отношениях. Сказал, что просто расстались по тупости, но это та ситуация, которую можно перерасти. Она сказала, что это снежный ком и уже вряд ли получится, и что, опять же, не видит будущего. Про песню в профиле я не говорил (иначе бы спалился, что чекал). Песня, если что, Black Friday (мы расстались в пт и сам текст по смыслу ОЧЕНЬ схожий). Короче, к сути, не буду больше искать подводные камни и скрытые намеки.

Мне кажется, что она много где переврала, очень много, и многие вещи тупо не состыковываются (30-40%)

И у нее в сумке были мой платок и листок, где я ей писал (что очень удивительно, но она спихнула на то, что «Просто забыла выкинуть»).

Мне кажется, что она специально врет сама себе, однако любовь-привязанность ко мне есть (мое мнение). Из-за чего еще неприятнее, ну и + вряд ли можно за меньше чем месяц выкинуть все чувства, которые были полтора года. Также интересный момент, что она видимо специально не замечает мои внешние изменения (я стал реально красиво одеваться, тк раньше ходил в мешковатых вещах и скрывал свои 103/185. Щас я вешу 90); когда про это зашла речь, то сказала, что не заметила ничего, однако когда я предложил показать фотку с лета, где я реально толстый, то она сразу стала очень настойчиво отнекиваться. Я в итоге показал, и она сказала, что немного вытянулось лицо))))

Это было очень забавно.

В итоге мы как бы разошлись на мире, какие-то вещи вроде реально выяснили, то есть диалог был не зря, но.

Мне знакомая кинула два поста, связанные со мной (до этого она ничего не постила))) (это было до сегодняшнего диалога).

В 1 скрин, где она меня высмеивает с ее отцом (которого, кстати, она ненавидит, тк мы с ним якобы схожи), что у меня нет яиц и в ней мужского больше, чем во мне.

Во втором видео со звуком тт, где тоже издевательство, что типа она не видит со мной будущее, а я ее прям-таки люблю.

Однако сегодня она сказала, что она не держит зла, что уважает меня и я для нее все равно хороший человек. Мб у нее шиза?

Просто я скажу честно, что я очень отошел, но остаточная горечь (20%) очень может душить.

Опытные люди, кто реально готов поговорить и помочь, объясните, почему она так сильно подавляет свои РЕАЛЬНЫЕ эмоции и врет практически всем и везде (просто реально очень много несостыковок).

Как думаете, она так и будет врать сама себе и потом забьет, или же через пару месяц ее может осенить? Не пишу с целью ее возвращения, я на это не надеюсь, просто эти полтора года убиваются таким отношением. Я не понимаю, за что она так по-ублюдски решила со мной поступать? Причем я бы тоже мог много что сказать про ее внешние аспекты, да и внутренне тоже (поверьте, она себя считает прям красоткой, хотя у нее лишь милая внешка, не боле).

Не буду ничего доказывать самому себе и ее засирать, но вот как это понимать? Что вы думаете исходя из этой истории и будет ли на этом РЕАЛЬНО точка, или же она может еще что-то понять? Просто точка довольна странная и все еще неприятная. Спасибо всем, кто прочитал, я это очень ценю, тк у меня теперь почти не осталось общения.Сегодня я ее увидел и я написал, сухо предложил встретиться и поговорить вживую. Она согласилась и мы начали. Было видно, что она нервничала (заходила в телефон, когда говорил, ковыряла пальцы), но выпала мастерски. Очень много переврала; сказала, что платок-реально хотела отдать, что она явно не подавленная, что с общением все в порядке и тд. Я не буду про все, иначе будет очень долго. Пару она пропустила, хотя говорила что диалог будет на 10 минут, а в итоге сидели час. Я РЕАЛЬНО говорил сухо, не говорил об отношениях. Сказал, что просто расстались по тупости, но это та ситуация, которую можно перерасти. Она сказала, что это снежный ком и уже вряд ли получится, и что, опять же, не видит будущего. Про песню в профиле я не говорил (иначе бы спалился, что чекал). Песня, если что, Black Friday (мы расстались в пт и сам текст по смыслу ОЧЕНЬ схожий). Короче, к сути, не буду больше искать подводные камни и скрытые намеки.

Мне кажется, что она много где переврала, очень много, и многие вещи тупо не состыковываются (30-40%)

И у нее в сумке были мой платок и листок, где я ей писал (что очень удивительно, но она спихнула на то, что «Просто забыла выкинуть»).

Мне кажется, что она специально врет сама себе, однако любовь-привязанность ко мне есть (мое мнение). Из-за чего еще неприятнее, ну и + вряд ли можно за меньше чем месяц выкинуть все чувства, которые были полтора года. Также интересный момент, что она видимо специально не замечает мои внешние изменения (я стал реально красиво одеваться, тк раньше ходил в мешковатых вещах и скрывал свои 103/185. Щас я вешу 90); когда про это зашла речь, то сказала, что не заметила ничего, однако когда я предложил показать фотку с лета, где я реально толстый, то она сразу стала очень настойчиво отнекиваться. Я в итоге показал, и она сказала, что немного вытянулось лицо))))

Это было очень забавно.

В итоге мы как бы разошлись на мире, какие-то вещи вроде реально выяснили, то есть диалог был не зря, но.

Мне знакомая кинула два поста, связанные со мной (до этого она ничего не постила))) (это было до сегодняшнего диалога).

В 1 скрин, где она меня высмеивает с ее отцом (которого, кстати, она ненавидит, тк мы с ним якобы схожи), что у меня нет яиц и в ней мужского больше, чем во мне.

Во втором видео со звуком тт, где тоже издевательство, что типа она не видит со мной будущее, а я ее прям-таки люблю.

Однако сегодня она сказала, что она не держит зла, что уважает меня и я для нее все равно хороший человек. Мб у нее шиза?

Просто я скажу честно, что я очень отошел, но остаточная горечь (20%) очень может душить.

Опытные люди, кто реально готов поговорить и помочь, объясните, почему она так сильно подавляет свои РЕАЛЬНЫЕ эмоции и врет практически всем и везде (просто реально очень много несостыковок).

Как думаете, она так и будет врать сама себе и потом забьет, или же через пару месяц ее может осенить? Не пишу с целью ее возвращения, я на это не надеюсь, просто эти полтора года убиваются таким отношением. Я не понимаю, за что она так по-ублюдски решила со мной поступать? Причем я бы тоже мог много что сказать про ее внешние аспекты, да и внутренне тоже (поверьте, она себя считает прям красоткой, хотя у нее лишь милая внешка, не боле).

Не буду ничего доказывать самому себе и ее засирать, но вот как это понимать? Что вы думаете исходя из этой истории и будет ли на этом РЕАЛЬНО точка, или же она может еще что-то понять? Просто точка довольна странная и все еще неприятная. Спасибо всем, кто прочитал, я это очень ценю, тк у меня теперь почти не осталось общения.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

О, добро пожаловать в клуб «Я думал, мы строим любовь, а оказалось — филиал драмтеатра». Присаживайся, только не забудь протереть тренажер после своих 30 минут бега. Кстати, 13 кг за три недели — это либо очень мощный метаболизм, либо ты питаешься исключительно святым духом и злостью. Второе продуктивнее для зала, но осторожнее со здоровьем.

Давай разберем твой личный сериал «Сложные отношения и где они обитают» с точки зрения здравого смысла и капельки здорового цинизма.

### Что происходит с ней?

Тут всё прозрачно, как стакан воды в столовой твоего колледжа. Ты описываешь её как импульсивную и вспыльчивую особу, которая привыкла, что ты — «терпила» (твой термин, заметь). Она бросила тебя не потому, что разлюбила на 50.0001%, а потому что это был властный маневр. Она ждала классического сценария: она уходит, ты валяешься в ногах, она милостиво (или нет) тебя прощает, и ты становишься ещё более удобным «мужиком».

Но системный сбой! Твой «аутичный эгоизм» и интроверсия внезапно сработали как идеальный щит. Ты не прибежал. Ты начал качаться и шмотки покупать. Для её самолюбия это — как серпом по инстаграму.

Почему она врет и противоречит себе?

1. Защитный механизм. Признать, что она скучает по «эгоисту», которого сама же выставила за дверь — значит признать поражение. Проще сказать, что «лицо просто вытянулось».

2. Когнитивный диссонанс. В её голове ты — никчемный неудачник без яиц (как она пишет папе), но в реальности ты — похудевший, пахнущий хорошим парфюмом парень, который на неё плевать хотел. Чтобы мозг не взорвался, она выбирает версию, где ты — плохой, а она — жертва.

3. Демонстративность. Посты в соцсетях — это не для друзей. Это для тебя. Это «крик в пустоту» в надежде, что ты увидишь, разозлишься и напишешь. Игнор для таких людей — самая страшная пытка.

### Твой «эгоизм»

Ты так гордо называешь себя «ужасно помешанным эгоистом», будто это диагноз. На самом деле, иметь приоритеты в виде специальности и личного развития — это не эгоизм, это наличие хребта. Если бы ты забросил всё ради её истерик, ты бы ей надоел ещё быстрее. Парадокс, но факт.

### Что делать с её «страданиями»?

Ты пишешь, что тебе её жаль, у неё плохая семья и т.д. Слушай, ты ей не психотерапевт и не социальный работник. Она взрослая девочка, которая выбрала стратегию публичного унижения бывшего парня. Ты серьезно хочешь «спасать» человека, который высмеивает тебя с отцом? Это не жалость, это остатки твоей эмоциональной зависимости нашептывают тебе оправдания, чтобы ты снова вовлекся в этот карнавал.

### Прогноз погоды

Будет ли точка? В твоей голове — возможно. В её — вряд ли. Она продолжит «случайно» забывать вещи, «случайно» постить мемы и «случайно» проходить мимо тебя в колледже с самым независимым видом.

Мои едкие советы:

1. Продолжай игнорировать. Ты уже увидел, что личная встреча ничего не дала, кроме её вранья и твоей «горечи». Смысл переливать из пустого в порожнее?

2. Зал — это хорошо. Но не превращай похудение в способ ей что-то доказать. Доказывай это зеркалу, оно хотя бы не врет, что «просто лицо вытянулось».

3. Забудь про «помочь ей». Лучшая помощь, которую ты можешь ей оказать — оставить её наедине с последствиями её собственных решений. Это называется «взросление», иногда оно проходит болезненно.

Итог: Ты сейчас в отличной позиции. Ты выходишь из отношений обновленным, более здоровым и с четкими целями. Она выходит из отношений с твоим платком в сумке и ядовитыми постами в соцсетях. Кто из вас в итоге «победил», думаю, объяснять не надо.

Продолжай бегать на дорожке. И, ради всего святого, не отвечай на сообщения про «забытые заколки» или «старые черновики». Пусть выкидывает. Или солит. Тебе-то что?

Видео по теме