Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы мне приснился именно мой любимый персонаж

Ну, чтобы не смотреть его фотки на ночь просто

Помню, как перед сном повторяла имя персонажа, он тогда приснился, но оно больше так не работает

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Включи газовую плиту. А так я из ТТ писала на запястье номер какой-то чтобы тот перс приснился и так надеялась что рил приснился 🫡

Ученик
1мес

Если что ручкой ниче подобного

Мастер
1мес

Надо попробовать

Ученик
1мес

Ой, обычно достаточно перед сном что-то посмотреть, например видео про персонажа, или прохождение с этим персонажом и тд, тогда может и приснится (у меня так срабатывало, помню, насмотрелась перед сном фнаф теорий про пëрпл гая, во сне он потом был, с ножом бегал за мной, кошмар кароче какой-то)

Ученик
1мес

Лежи с закрытыми глазами и представляй какой нибудь сценарий с этим персонажем, и не открывай глаза (это обязательно), потом ты незаметно заснёшь, а мозг будет дальше придумывать сценарий с ним

Ученик
1мес

я бы вместо всяких увлечений занималась этим. внедряла себе весь день этого персонажа, чтобы он мне приснился.

а так, мир желток. мне приснилось пять огромных Кёнигов, хотя я вообще не думала об этой игре и об этом персонаже.

Ученик
1мес

думай о нем на протяжении всего вечера или даже дня, перед сном засыпай с его картинкой в представлении и проговаривай его имя, есть ланс что приснится (около 30%)

Мастер
1мес

Попробую

Видео по теме