Кем можно подрабатывать в 14 по выходным и каникулам?
Деньги нужны очень, а куда идти не знаю,подскажите варианты.
Иногда замены на пункты выдачи озон/ВБ ищут, если нет возможности выйти на смену штатному сотруднику и тебе после смены выплачивают
Иди работать фурри другом на час.
Зависит от способностей многое. Сейчас существуют фриланс биржи. Такие как воркзила и фл ру. Есть и другие, желательно загуглить список всех этих бирж что бы понимать рынок. Далее нужно зарегестрироваться на них как исполнитель. Часто, но не везде, там с 18, по этому просто можно на родителя или друга провести регистрацию. После того как зашли и зарегестровались начните смотреть все попавшиеся задания. Вначале будет вообще не понятно, но со временем поймете что нужно людям и сколько они готовы платить. Берите вначале самые дешевые и самые легкие задания, так и морально и интеллектуально легче. Так же начните изучать искусственный интелект и стараться все делать через него, но он не заменит вам ваши мозги, а лишь поможет ускорится как доп сотрудник. В процессе вам нужно понять на что сейчас в моменте идет спрос и научится выполнять эти задачи (через ютуб и тд). Так же не забывайте что у вас скорее всего свои сильные и слабые стороны, старайтесь идти туда где у вас преимущество перед другими, но это вы поймете только через действия и опыт
Начните усиленно качать свои навыки и способности. Но и они не дадут результат если вы идете в рынок где малый доход. Так же очень важно пониматься как продавать свои услуги независимо от выбранной сферы. Ну и в идеале вам должно нравиться само дело
раздавай листовки, помогать курьером либо помогать в маленьких магазинах, меня брали в простую работу в фастфуде
Кем брали?
мне всегда папа помогал с этим самостоятельно как то я не знаю
листовки, дальше бы я не выбирал