Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят какую игру вы бы мне посоветовали скачать?

Мне почти 16 , я всегда хотела играть во что-то на компутере но у меня его не было сейчас появился

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

far cry либо cry of fear а лучше скачай стим и забирай игры с раздач

Знаток
1мес

Какие раздачи в Стим? Ладно ещё Эпик, но в Стиме раздают в 95% инди парашу на 20 минут геймплея

Ученик
1мес

Minecraft, Stardew Valley, Among Us, The Sims 4, Terraria, Hollow Knight, Slime Rancher, Portal 2, Celeste, Rocket League, Fortnite, Apex Legends, Roblox, Valorant, League of Legends, Overcooked 2, Human: Fall Flat, Don't Starve, Plants vs Zombies, Ori and the Blind Forest, Cuphead, Dead Cells, Animal Crossing: New Horizons, Fall Guys, Brawlhalla, Subnautica, Starbound, Untitled Goose Game, Factorio, Cities: Skylines.

Ученик
1мес

Запомнил, хорошая подборка, боюсь, что половина игр ну новичкам точно не понравится, а так собрал всё самое лучшее, максимум добавил бы пару сюжетных игр типа Метро, Сталкер — уж совсем древность, к сожалению

Мудрец
1мес

Любую отсюда

Просветленный
1мес

Life is Strange попробуй, наверняка понравится.

Ученик
1мес

Всё зависит от твоих интересов и понимания того, из каких источников ты собираешься брать игры. На каком сайте собираешься искать предложенные игры?

Ученик
1мес

Дополни вопрос и напиши свои предпочтения, а также характеристики компьютера, тогда тебе быстро ответят

Мудрец
1мес

Тебе что-то с извращениями надо, судя по нику

Знаток
1мес

Примерные характеристики ПК и интересы?

Ученик
1мес

скачай сапера

Видео по теме