Top.Mail.Ru
Ответы

Трамп сошёл с ума?

То мания величия, то мания преследования постоянно следуют по его стопам! А тут ещё убийство 165 девочек перед 8 мартом - это уже маньячным извращением попахивает! А вокруг него собрались такие же психи-фанатики и бесовские отродья...

Анонимный опрос
ДА
нет
Надо подумать
Балл...)
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Трампампампамп!

Гений
1мес
Изменено

Армянское радио отвечает:

Трамп с ума не сошел. Эта война и убийство девочек - это и есть его настоящий ум.
Этот удар был демонстративным актом геноцида, приуроченным к Пуриму - еврейскому празднику в честь спасения евреев от уничтожения в Персидской империи в V веке до н.э.  В этом году он отмечался 2-3 марта.

Ученик
1мес
Изменено

https://www.youtube.com/watch?v=Jfe0BdcughE

План Байден работает Трамп не понимает.

1мес

Ученик
1мес
Изменено

Ну они откуда знают куда они стреляют и кто это США подбили свою подводную лодку два истребителя США сбил Кувейт своим ПВО. В арабские эмираты нападало с Ирана возле кораблей с туристами и в дома в итоге Иран поразил в Кувейте и ОАЭ и ещё в одной стране все базы США. Ни одна из этих стран не дала огня Ирану. Даже арабы не сбили их ракеты. Т е истребители США они поражают а ракеты Ирана для них что не видны? Что они сказали дружественный огонь ПВО по опасности сработало мы не знали типа что это вы.

Лодку свою сбили...она не участвовала в миссии мимо шла с учений 90 человек экипажа что ли погибло. Граждане США. Там танкеров куча с нефтью. Один сбить и море будет гореть.

Они атаковали Израиль кроме того говорят у них хорошие дроны лучше наших никто их не ловит.

Сша кроме того ну террористические акты поддерживали в свержение режима. Думаю если бы они хотели их убивать они бы били по мечетям.

Иран объявил священную войну. Ну за убийство. Не знаю вы думаете это цель была? Может быть но точно в такой обстановке сказать нельзя. Но возможно.

Говорят Трамп не имеет плана значит он на отпор не рассчитывал везде палить. План то он имел...но как показывает то что произошло план сильно не удался.

Теперь говорят месяц Иран осаждать будут. В США все сильно против нефть дорожает расходы на войну....инфляция. но взять под контроль регион это значит мировой лидер ну не по продажам а по регулированию цен на нефть. Богатство...американская мечта...в прочем у них не получится мусульмане им дадут просраться так в предсказаниях сказано.

Регулирование потоков нефти это в том числе и производства..(

1мес

Трамп бог, а ты холоп. Рот на замок.

Ученик
1мес

Ну незнаю он вроде адекватный, насчет убийства я не в курсе

Ученик
1мес

Так ему уже почти 80 шо ты хотел

Ученик
1мес

Я не умею читат

Ученик
1мес

Не на 8марта, а на Пурим. Праздник, учрежденный евреями в честь победы над персами в 5веке. Эта массовая гибель сакральная жертва.

Видео по теме