Top.Mail.Ru
Ответы

Чем бы вы занялись посреди улицы в бакуйском квартале ичери-шеХЕР?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Привет. Можно задать вопросы?

1. Что значит "меньше эмоций, за которые ему будут мешать"? Моё знание и понимание русского языка не позволила мне выявить смысл написанного.

2. "Больше постов самой рuaны" – как это понять? учитывая, что, когда я с тобой столкнулся на этом сайте, Ответы уже давно были обновлёнными, а следовательно, все вопросы и ответы Богомолова на Ответах на аккаунте Highest-precision Army к этому времени уже были удалены (системой).

Но даже несмотря на это, большинство серьёзнейшего компромата на него ссылается на его публикации, которые были оставлены им с временных аккаунтов, зарегистрированных ещё в 2022-2024 гг. и которые были удалены ещё задолго до.

Ученик
1мес

пишешь мне как Тpaпeздий, поэтому отвечу как ему.

1. если писать слишком эмоционально, то автоцензура удалит твои сообщения, или кто-то возмутится тобой, а не рианой.

2. можно использовать не майловские посты рианы, а ее посты на лив. там тоже кoпpoмaт серьезней некуда. щас в моём Тумблре как раз такие посты рианы, что в них она вся наверно.

я склонна долго обдумывать алгоритмы своей работы, в том числе своей мести, это целая ветвистая система. там больше фактов и логики, нежели эмоций. и я просто сделала на Кайфе обзор на тебя сквозь мое восприятие. я знала что ты увидишь тот обзор. с тобой у меня бывали ссоры, поэтому я не думала что ты будешь в настроении советоваться со мной. да, мой здешний ак эпатажный, но это потому что я пощу из мизантропии. кажется будто я с пpибaбaxoм; но на самом деле я редкостно логична. верю что ты слишком стараешься над копроматом о риане чтоб клеветать там. но менее догадливые люди могут не поверить, если увидят ии-фото того, кого надо разыскивать в реале; одна ложная деталь заставляет усомниться в правдивости остального

Ученик
1мес

ПРИВЕТ ФОРЮДАШКИНА

Ученик
1мес

баг всё никак не дает мне переименоваться. привет милашка

Видео по теме