Я предлагаю выпустить патриотичные игры в России чтобы прививать любовь к родине с малых лет
А я предлагаю раздать всем по 10 лямов зелени. Вот только кто это сделает вопрос и за чей счёт.
Мы, кстати, с другом хотели сделать стартап, целиком посвящённый казуальным мобильным играм со скрепной тематикой. По всяким сказкам, былинам и прочим. Но оне не достал, сука, деньги. А достать, сука, деньги — основная обязанность гендиректора.
Короче, если вы достанете, сука, деньги, хотя бы ляма два, у меня есть готовая концепция студии и даже один канадский вайбкодер, готовый вписаться разрабом.
Я предлагаю выпустить патриотичные игры в России чтобы прививать любовь к родине с малых лет
Я не против. Главное не надо забывать, что в игру нужно еще и играть, а не слушать голый нарратив.
Да я как бы непротив!!!!, особенно с учетом современеых блокировок, я то так обеими руками и ногами за Росийские сервера ... хотя игры то уже и так не мало есть ... тут хотя бы одну взять бы доработать ... должная реклама ... да . Но деньги это один момент, качество ... это вот другой ... ну и неумеют люди нормально свой товар представить . А так давайте конечно, а то весь нет закрыли а аналогов нет в полном и переносном смысле слова ... их тупо нет .... Хотя есть ... яндекс игры ... но как по мне лучше бы такого недоразумения вобще не было ... лучше бы было мало ... но качественно .