Как вам отрывок фанфика по Poppy playtime
Июль 1960 года. Тёплый солнечный день. Комната Поппи была залита светом — большая, просторная, как у настоящей принцессы. У стен стояли стеллажи с куклами, в углу — игрушечная кухня с крошечными чашками и блюдцами, на полу лежал мягкий ковёр. В глубине комнаты, на небольшом возвышении, стояла кровать под полупрозрачным балдахином — лёгкая ткань ниспадала с четырёх столбиков, создавая уютный полог.
— Поппи, познакомься с ним.
Из-за спины Эллиота вышел мальчик лет одиннадцати-двенадцати. Худощавый, чуть настороженный, с любопытством оглядывающий комнату.
— Теперь он твой брат. И мой сын.
Девочка с каштановыми кудряшками и белыми бантиками улыбнулась, смешно наморщив носик. На ней было голубое платьице. Она протянула руку.
— Давай поиграем?
— А во что? — Олли несмело улыбнулся в ответ.
— Во что угодно! — она звонко захихикала.
— Ну… я даже не знаю во что…
— Ты что, не знаешь игр? — удивилась Поппи.
— Поппи… — мягко вмешался Эллиот. — Он из неблагополучной семьи. Откуда ему знать?
Девочка на мгновение нахмурилась, бросив быстрый взгляд на отца, но тут же снова посмотрела на Олли — уже с другим выражением. Не с жалостью, а с тёплым пониманием.
— Тогда я научу тебя играть! — объявила она.
— Во что именно?
— В прятки.
Она перевела взгляд на Эллиота и, чуть склонив голову, посмотрела на него своими голубыми глазами. Тот с теплой улыбкой кивнул и, тихо прикрыв за собой дверь, оставил их вдвоём.
— Правила знаешь, или учить тебя элементарным вещам? — спросила Поппи, но в её голосе не было насмешки — только лёгкое озорство.
Олли нахмурился, но скорее для вида:
— Конечно, знаю. Я же не такой уж… — он надулся, изо всех сил стараясь выглядеть обиженным.
— Глупенький, — поддразнила она, показав язык.
Он не выдержал и рассмеялся.
— Тогда начинаем. Я ищу. Прячься!
Поппи подбежала к стене, прижалась лбом к прохладной поверхности и закрыла глаза ладошками.
"Поппи подбежала к стене, прижалась лбом к прохладной поверхности и закрыла глаза ладошками."
После этого начинается жоска 🔞🔞🔞🔞 контент