Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам отрывок фанфика по Poppy playtime

Июль 1960 года. Тёплый солнечный день. Комната Поппи была залита светом — большая, просторная, как у настоящей принцессы. У стен стояли стеллажи с куклами, в углу — игрушечная кухня с крошечными чашками и блюдцами, на полу лежал мягкий ковёр. В глубине комнаты, на небольшом возвышении, стояла кровать под полупрозрачным балдахином — лёгкая ткань ниспадала с четырёх столбиков, создавая уютный полог.

— Поппи, познакомься с ним.

Из-за спины Эллиота вышел мальчик лет одиннадцати-двенадцати. Худощавый, чуть настороженный, с любопытством оглядывающий комнату.

— Теперь он твой брат. И мой сын.

Девочка с каштановыми кудряшками и белыми бантиками улыбнулась, смешно наморщив носик. На ней было голубое платьице. Она протянула руку.

— Давай поиграем?

— А во что? — Олли несмело улыбнулся в ответ.

— Во что угодно! — она звонко захихикала.

— Ну… я даже не знаю во что…

— Ты что, не знаешь игр? — удивилась Поппи.

— Поппи… — мягко вмешался Эллиот. — Он из неблагополучной семьи. Откуда ему знать?

Девочка на мгновение нахмурилась, бросив быстрый взгляд на отца, но тут же снова посмотрела на Олли — уже с другим выражением. Не с жалостью, а с тёплым пониманием.

— Тогда я научу тебя играть! — объявила она.

— Во что именно?

— В прятки.

Она перевела взгляд на Эллиота и, чуть склонив голову, посмотрела на него своими голубыми глазами. Тот с теплой улыбкой кивнул и, тихо прикрыв за собой дверь, оставил их вдвоём.

— Правила знаешь, или учить тебя элементарным вещам? — спросила Поппи, но в её голосе не было насмешки — только лёгкое озорство.

Олли нахмурился, но скорее для вида:

— Конечно, знаю. Я же не такой уж… — он надулся, изо всех сил стараясь выглядеть обиженным.

— Глупенький, — поддразнила она, показав язык.

Он не выдержал и рассмеялся.

— Тогда начинаем. Я ищу. Прячься!

Поппи подбежала к стене, прижалась лбом к прохладной поверхности и закрыла глаза ладошками.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

"Поппи подбежала к стене, прижалась лбом к прохладной поверхности и закрыла глаза ладошками."

После этого начинается жоска 🔞🔞🔞🔞 контент

Видео по теме