Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется книга?

я прекрасно помню книгу похожую на Робинзона Крузо, но там маленький мальчик мечтал стать матросом или кем то там на другим корабле, из-за чего когда он вырос он сбежал из дома потому что родители не разрешали ему уплывать в море ведь опасно

ну и после этого он познакомился на корабле с некоторыми людьми, приезжал к родителям сообщая что всё хорошо пока не случилось одно - корабль столкнулся с пиратами из-за чего убили многих, мальчик остался жив, но когда решил уплыть с выжившими коллегами то их выбросило в море из-за сильного шторма

проснулся он на берегу песка, все напарники погибли и он решил обследовать остров, у него так же было ружьё или что то типа этого и он убивал диких животных для пищи, но потом встретил каких то дикарей и он продавал им шкуру животных за что дикари оставили его в живых и давали ему что то поесть или получше ружьё

я точно не помню как это всё было там, но это именно те моменты которые я запомнила более менее

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Наверное вы имеете ввиду «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (Даниэль Дефо)

Ученик
1мес

ДАА, спасибо вам большое!!

Ученик
1мес

Книга: Эхо Морской Печати.

Видео по теме