Старые не умирают
Когда я выходил из подъезда, на улице было тепло, как и на душе. Вокруг клумб с цветами собралась стайка пожилых людей: кто-то фотографировался, кто-то обнимался или даже танцевал.
Почему они всегда были там? Возможно, потому что санаторий находился в этом парке, или потому что пожилые люди так любят цветы? Можно было бы гадать бесконечно, но вскоре санаторий забросили, обнесли проволокой и закрыли на замки.
Я решил с друзьями пробраться внутрь, и это оказалось не так уж сложно. Камер и датчиков не было, а внутри можно было заблудиться: где-то столовая, где-то танцевальный клуб, а где-то магазин, где продавали изделия на память. Но самое интересное место ждало нас в офисном помещении — там мы и начали свой путь.
Кто-то может подумать, что это неправда, но я не приукрашиваю. Такое серьёзное случается.
Там мы нашли целую пачку документов. В них были указаны дата смерти, причина, возраст, место проживания и ФИО, а ниже — место захоронения.
Мы с друзьями испугались, ведь этот санаторий был предназначен для одиноких бывших рабочих. Страшно осознавать, что они погибли здесь, но ведь это же даже не дом престарелых, а санаторий.
Мы решили на велосипедах съездить на кладбище, которое было одно на весь посёлок. Мы приехали туда и начали искать те имена, которые были в документах, но их не оказалось.
Мы спросили у охранника кладбища, и он показал нам путь. Там мы встретили всех этих пожилых людей. У них у всех были одинаковые цветы, фото и крест, а где-то даже мусульманские обозначения, повёрнутые в другую сторону. Мы заметили, что никому не было до них дела, и это место было лишь последним пристанищем для того, чтобы провести старость в счастье и окружении товарищей.
Но ни родные, ни кто-то ещё не видел их здесь.
Только на фото они бы
ли словно живые...
Да. Когда-то они вновь станут молодыми благодаря восстановлению от Бога (Иов 33:25).
Да Бог восстановит справедливость на земле и даже вернет всх (почти) умерших к жизни.
Вопрос то в чем ?
А это история 9 летней давности, просто решил поделиться что я нашёл там.
не ной мелкий
Он показал что в нем есть , что то человеческое , а ты показывашь свою демоническую гниль