Как вернуть интерес девушки к себе?
мне 14 лет, у меня проблемы в отношениях, мы начали встречаться после 3-4 дня знакомства, она мне призналась и мы встречаемся. всё было хорошо 6-7 месяцев, я ей дарил подарки, цветы, ухаживал и помогал. мы столько всего узнали о друг друге и очень любим друг друга, но после того как мы начали вместе ходить на занятия одно она там встретила девочку и ей она начала чутка нравится, узнал я хто на 10 месяце отношений. она начала терять ко мне интерес и заметно у неё ко мне отношения помрачнели. стало меньше доверия, внимания, романтики можно сказать тоже уже нет, а любви на мели. она мне говорит что ей стало оч скучно со мной и то что не хочет от меня романтики, так же не хочет чтобы я её целовал, говорит чтобы я вёл себя с ней как с другом, ей перестало нравится вся это романтика и слова по типу люблю. помогите пожалуйста, что мне делать. я хочу вернуть её интерес ко мне, я её очень сильно люблю...
она говорит что такое а отношениях бывает, модно сказать выгорание, но она не отказывается, у неё ко мне чуства просто подостыли,это наши первые отношения. у меня до неё никого не было и у неё др меня небыло, у нас мало опыта и я прошу у вас совета, как всё вернуть? 😔
почему никто не может нормально ответить, а как по приколу пишете
Найди парня друга и забей на неё ♿
прости друг, я не би и не гей. я не как не изменю своего мнения. да и бросить я её не могу, чуства к ней очень сильные..
подрочи и делай репчик
план хороший но нет
"я очень люблю свою девушку мне 14 лет" 🤣🤣🤣🤣🤣
пожалуйста не смейся,мне хочется вернуть те отношения которые у нас с ней были