Хочу питомца
очень-очень хочу завести себе кого-нибудь, но не знаю кого 😭Хочется, что бы он не занимал много места и был не слишком шумным. У меня достаточно большая семья, но есть своя маленькая комната.Из животных был кролики, улитки, кошки, попугаи, но все они не долго продержались ведь я была не достаточно взрослой и ответственной. Животных я очень люблю и хочу что бы у меня продержались дольше. Может есть у кого какие варианты?
Чтобы животное жило долго, надо быть готовым к тому , что оно будет не всегда удобным для вас
Судя по вашему тексту, вы очень инфантильны и безответственны
Заведите рыбку
Да, есть такое. Были рыбы и даже долго держались, но потом были смыты. 😭 Я приложу все усилия, чтобы быть не безответственной. :(
Не знаю, почему многие говорят заводить рыбок, ибо за ними нужен уход. Проще взять котика, его главное кормить вовремя и лоток менять
Два кота были, но отец не хочет кастрировать (типа мучить нельзя). И мы отпускаем их. Сколько раз я говорила папе, что они не готовы, но он меня не слушает
купи рыбок. тихие, неприхотливые. лишь только не забывай кормить и периодически менять воду.
Были две милые рыбки. Но было это давно , да погибли они 😢