Как добиться противостолбячной сыворотки?
По симптомам и анализас у меня есть столбячная палочка, которая активно гадит и травит нервную систему. Уже начались ПА, легкие судороги(и такое около 2 лет, раньшетбыла легкая тревожность, на сильном стрессе судоооги были, с каждым месяцем состоянии немного ухудшается, сейчас уже несколько дней стабильно ПА, недавно в крови нашли столбячную палочки(какие то ее части). но врачи говорят что это не столбянк, ибо он оьязательно или не проходит или проходит очень тяжело(промежуточной стадии у них нет). Я хочу сделать эту вакцину чтоды точно убедиться, что это столбняк(если поможет - очевидно, дело в этой палочке и она точно есть). Вопрос: как добиться этой вакцины(ее продают только по рецепту, как ч погимаю), как быстро она снимает симптомы у остоых больных и как еще можнр доказать столбняк? Какими анализами? Врачам плевать абсолютно. Рассматриваю лбьып варианты: платные, не легальные - пофигу
для любого препарат есть показания... если вам не назначают значит у вас нет показаний
Ты бы уже давно помер, если бы была. Основное заболевание лечи. У психиатра.
Почему вы все такие категоричные? Тяжесть любого заболевания зависит от количества токсина и возбудителя и от состояния иммунитета
делать сыворотку если уже болеешь - бесполезно. лекарства от столбняка не существует - разрушения, которые токсин наносит организму, необратимы.