Выбор авто
Здравствуйте, хочу приобрести авто и не могу выбрать между автовазом и иномаркой. Бюджет 350т.
Из АвтоВАЗа хотелось бы гранту или Приору.
Из иномарок рассматриваю hyndai accent , kia spectra или Chevrolet lathetti
Какое авто будет в хорошем живом состоянии и надёжнее за эти деньги, и по запчастям выгоднее?
Живая будет только гранта, обслуживание дешёвое. Если ино то акцент отличный аппарат, обслуживание тоже дешёвое но живых найти тяжело будет. Приора и спектра дрова, лачуга дорогая будет.
Акцент, спектра, приора есть объявления на вид хорошие. Думаете хлам?
За эти деньги "живых" авто можешь даже не искать.
Ищи ту,у которой в кузове меньше гнилья.
Кузов,это основная деталь автомобиля.
К нему можно прикрутить всё новое.
Если не к чему прикрутить,то это не авто.
Считаю что корейские это отличные автомобили по бюджетам и расходникам и комфорт. Автоваз тоже нормальные, но это ведро с гайками.
Если тебе нужно дёшево ездить бери гранту.главное смотри кузов,мотор там в ремонте не дорогой да и ходят они по 300т.км как нефиг делать если им масло нормальное литб и вовремя менять.у таза главная проблема кузов,гниют сильно
Просто говорят лучше за 350т иномарку взять. Говорят приора дорого за 350, для гранты дёшево
Лачетти вообще не смотри,за эти деньги там будут трупы,не ее конечно перед продажей могут намарофетить внешне,в мотор присадок бахнуть.ты сотню другую поездишь и начнёшь попадать на деньги.бери таз,там конечно комфорта нет но жопу возит дёшево