Top.Mail.Ru
Ответы

Уход за крысками и уговоры родителей

Из моего прошлого вопроса я пока что склоняюсь к приобретению крыски. Они не сильно шумные, и если регулярно чистить клетку, запах будет не сильным. Может, у кого-то они есть, и вы поделитесь, как правильно надо с ними вести. Но вот моя мама боится грызунов (ну или они ей просто не нравятся), и я не знаю, как ее уговорить. Есть ли какие-то положительные стороны, которые я ей могу привести как аргумент в сторону покупки?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

На самом деле крыски отличные компаньоны, они очень ручные и добрые, если правильно воспитать то будут бегать по дому по пятам, у самой сейчас 2 крыски и кот, тяжело было уговорить молодого человека (был ужасным противником, ему крысы были мерзки) по итогу пришлось перечитать кучу статей, чтобы показать, на сколько они хорошие друзья. В итоге он теперь молодой отец двух прекрасных крысят. Они особо не пахнут, но я для уверенности покупаю нейтрализатор запаха и вообще супер, просто надо чистить клетку, при первой покупке на все ушло 9000, хотя может в других городах будет дешевле или если брать с рук на авито! Даже самые ярые ненавистники не устоят перед этими мордашками) желаю удачи 🍓

Видео по теме