Top.Mail.Ru
Ответы

Оэсей кен ю си балалайку соси и штаны клоуна сними и отдай ра-си-и, это просто прикол не стеб или истинное пожелание?

Сша опережал время, точнее про это потом, сша со своими технологиями поменялся ролями и россия мочит беспилотниками вместо сша. Жаль что так вышло. Но лукавый разум правителей любит искажать пути человеческие. А время чмута опережала со своим злом, теперь когда жить им осталось не долго, когда ясно что они делали во времена мира, стоит заметить что это возможно в мире, в мире возможно все, но и все возможно в мире и лучше уж какой нибудь конгратулейшн реализуется чем грязь какая то будет разведена и бахчать. Кончита шакира дочка ольги свист сестра любы сбитневой рассказывала пике про историю их любви с кончитой оленем, в пике хоть и исчерпался человек тем не менее их брак расспался а одного выродка даже и саша зовут в честь связей ихнего рода. Чуток в козлике пике человека человечного остался и он то его от дерьма и увел в сторону. Это не личное решение пике. Гнида люба сбитнева родила от меня девочку и с нее они берут стволовые клетки и кончиному этому крысе ставят. Хотят считать себя мафиози но будь они прокляты и их правители. И все это дело с благим благочувствием в такой ситуации. Сливок тоже иногда хочется дыхания господа парашникам черномазым а его не будет если вы не разберетесь по закону. Играа в что где когда, как гребнев поубивал папиных друзей, за то что они не могли помочь ему разобраться с копылом кто был прикрыт произволом республики, кончита фальсифицировал данные и сказал что они проиграли. Хотят считать себя мафиози и быть влиятельными очень неприятно что америка отдала свои технологии россии, но видимо вкусное осталось на концовку или закуску никто не знает как они питаются. Например про подарки из магазина может им приятно что человек дарит подарки на взгляд обычного человека приятнее самому себе взять желаемое или заслужить например, но они например искаженно смотрят на это считая это например мазахизмом и как далеко находятся от мира с китайцами кто раскосел от всего контролирования за века. Но есть некоторый шанс при относительных силах выскочить и достичь успеха. Жизнь не игрушки. Я ищу стабильного места под ногами. В англии. Можно продлить загранник приехать в китай в шанхай посетить посольство сша приплыть в сан франциско на корабле, поехать к западному побережью, приплыть в англию поехать в лондон, я бы хотел поселиться рядом с виндзорами но выбирать не прийдётся, раньше я себя видел в роли медбрата в английском королевском госпитале теперь и менеджмент потяну. Возьму сумку своих необходимых медикаментов может найду аналоги в англии. Буду снимать квартиру может крупно разбогатею, здесь выигрышь 20 млн, а в англии 2 млн фунтов. Срублю максимальную сумму, куплю стабильное жилье, астон мартин или роллс ройс. Мне не нравится левостороннее движение но я не верю в перестройку его, просто мне не нравится прийдется свыкаться а это не сложно, будем считать это высадкой на марс. И игры закончатся. Повешу портрет карла 3 а это главное условие и не самом видном месте а на самом приятном, главное условие соблюдено, можно жить. Узнаю жизнь. Возьму переводчик может выучу английский язык как и привыкну к левостороннему движению. Это я настоящий мафиозий но скорость реакции медленная в области волеисполнения. Всё будет по моему. Вам надо было присматривать за нормами в одних областях вы это делали в других подтасовывали данные. И за это сами и сосите. Штаны клоуна получили осталось отсосать. Штаны клоуна полосатые такие. Пока я здесь. Порой меня пугает их примитивное желание мне навредить. Но если признать что я выше их можно и счастливо жить. Но нужно разбираться с этим раз и навсегда. Когда нибудь кто нибудь разберется все будет норм. Я за житейское а это значит за психологический сценарий и разумность обстоятельств и дел. Но есть же чертило прежде чем поставить на них им нужно было постесняться это сделать. Побояться господа испытать перед ним стеснение за свою грязь. Не делать зла другими словами. Просто хаос позволил им это делать но дело тонкое и они ни в чем не разбрирались просто. Правда большая сила кто против них и играет. Нужно осознать это и оказать содействие делу. Вы просто не на той волне наверно находитесь и эти слова опережают время. Но потом вы поймете что лучше было бы сразу реагировать. В конце будут две беды больше пространства и не желание их преодолевать и моя технология воздушны коридоров на магнитном поле с капсулами перемещения позволят летать куда угодно быстро. А я своеобразно заберусь на вершину горы в англию и буду там жить. Меня мотивировало недостаточность обстоятельств. В фильме лион растение девочка пересадила в землю и сказала надеюсь здесь у нас будет все хорошо, потому что это политический фильм как человек с подстреленными штанами ходит по америке и еще и убивает тем самым учит маленькую девочку то есть историю. Это в англии моему монументу будет хорошо. Памятнику. Хотелось бы чтобы этот путь был перспективным в качестве компенсации за тягомотину. Чтобы не стать посредственностью и не проиграть. Жизненную ставку. Величие чтобы было обрамлением этого поступка и обстоятельства. И интерес. Но я еще посмотрю поеду ли я я по сути хочу избежать погибели и поражения перед чмами гнидами и невеждами. А это уже хорошо с другой стороны и без величия. Но я найду чем заняться там и мне будет хорошо. Я вдохну интерес в свою жизнь. Найду его. Ну я должен быть победителем в этом своем пути и подвиге. У меня должно получится. Проиграть я и здесь могу а англия это символ победы. Но может мне не хватит прагматичности и решительности мелкий корм для клевания клювом может послужить посредственным интересом и отвлечь. Или же человек осознает необходимость этих волевых усилий. Они на столько пропащие что с ними неинтересно они погрязли в грехе а я человек праведный и самопреосвященный и верующий в свою правоту и в себя самого. Сомнений в себе у меня нет. Люди с призмами восприятия и разные. Удастся ли мне найти единомышленников и порядочных людей для себя в англии. Чтобы было интересно. И так я заканчиваю писать. Желаю вам хорошего дня. Мне кажется это английское пожелание и мне светло от него, но я варьирую его применение по разным причинам. Сраные люди могут не ждать от тебя ничего. Любая твоя выходка любой твой козырь вызывает у них порицание. Ну и до свиданья. Как нибудь в другой раз кому нибудь пожелаю.

Видео по теме