Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Мы все умрём ...

Для чего люди идут воевать на войну?

Правда что ли патриоты типо они такие? Для чего они просто так отдают свою жизнь? Идя на войну ... ( ну завоюют например твою страну, но останется же всё тоже самое, такие же люди ... Мирные жители они никуда не денутся, они просто перейдут в другое государство и будут жить как раньше))) это я в примеры привожу... "Для чего идти отдавать свою жизнь?..." какой в этом смысл?

Ради власти что ли? Власть сказала?

Люди же сами по себе по природе гордые и жестокие . Закончится одна война, начнётся другая война...

Люди сами по себе биомусор по природе... У нас всю жизнь , каждые 80-100 лет идут войны... И так всегда было и всегда будет... Это никогда не прекратиться

И я уверен, что нас погубит ни какой-нибудь конец света там, а сами себя в итоги и убьём тем же ядерным оружием🙃

Люди сами по себе жестоки... Даже тут в мейле срач и одни оскорбления😂😂 и так не только вы общаетесь, так общается всё человечество/ типо на понтах все такие.. А от туда и войны 😏 и всегда так будет, потому что так устроено человечество...

У нас даже у всех мышление такое на понтах, типо:: " ПФФ, у нас сильная страна с сильным оружием, что нам эти лоъхи сделают то? Куда им до нас? ""

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Люди идут на войну, потому что, есть вещи важнее, тебя, как отдельного человека.
Для кого-то это страна, для кого-то вера. Раньше, войны велись из-за веры, и вера значила намного больше, чем то, на каком языке говоришь и какому феодалу платишь налоги. Но с появлением национальных государств, где то на рубеже 18-19 веков, развития науки, поизошла т.н. секуляризация, и именно страна стала этим главным объеденителем.
Люди идут на войну за свою страну. За право говорить на своём языке, за право иметь свою культуру(даже если на Западе сказали, что она "варварская" и "отсталая").

Ты сказал, что ...завоюют например твою страну...они просто перейдут в другое государство и будут жить как раньше...

Не будут.

СССР сдался Западу без боя. Поверил, мы действительно не умеем жить. А на Западе умеют. Поэтому давайте просто научимся у Запада, как правильно жить и все будет хорошо.
Закончилось это разрушением всего, что построил СССР, бандитизмом, сепаратизмом, и тотальным унижением.

Так что да. Люди идут на войну, чтобы это не повторилось.

Ученик
1мес

Ну так это хорошо, а не плохо. В психушках люди мечтают о смерти, но умереть в фашистской системе имеют право лишь маньяки и насильники-убицы, - только у них есть право написать письмо президенту о высшей мере. В психушках будут пытать и мучить, но умереть не дадут максимально долго. Ну а на счёт войн, - и 10 лет мира на земле никогда ещё не было, чтобы не шли войны. Ты видимо с какой-то другой планеты. Я не жестокая, но я могу в ответ быть жестокой. Но ты прав в целом, люди, - Говно. Я раньше думала, что группа Гуано Эйпс, - это аистиное гомно(про людей), плохо знаю Наглосаксонский. Оказалось, что это, - Вечно Срущие Обезьяны, примерно так. Так что ты Срачу не удивляйся.

1мес

Зачем говорить очевидные вещи? Только неизвестно никому, когда умрёт каждый из нас

Видео по теме