Отношение к диабетикам
Если говорить коротко, ну или хотя бы попытаться, то мне постоянно кажется, что ко мне относятся с опаской или с ненавистью какой-то. Это даже дело не во внешности, ведь выгляжу нормально вроде как, никто пока не жаловался за мою внешку, но как только узнают, что я инвалид и у меня сахарный диабет (СД), то все сразу с отвращением смотрят, словно я какое-то говно подзаборное. Часто, когда я был в общественных местах, мне говорили: «Иди в туалет и подколи свой инсулин». Не думаю, что это норма, сейчас много таких, как я, хоть первого типа, хоть второго типа СД, в этом нет ничего страшного, да и я вроде не показываю всем, что я делаю, я наоборот ещё и сяду подальше ото всех, хотя я понимаю, многим некомфортно, но, блядь, научитесь смотреть в другую сторону! Это так сложно!? Или эти здоровики вообще безмозглые!? Я понимаю, что не все такие придурки, которые требуют смыться подальше от них, этих людей я уважаю, но когда мне прямо говорят, что уходи в туалет, и никто не намерен это терпеть, у меня много вопросов, что терпеть!? Почему я должен прятаться где-то, чтобы просто уколоть себе инсулин? Я просто думаю, что люди должны понимать, что это жизненно необходимо многим людям. Я как-то в столовую с одногруппниками съездил, итог: всем принесли второе, а мне нет, хотя я уже подкололся, рассчитал всё, я сказал, но меня не услышали, никто, это неуважение к человеку, но даже так я выбрался из этой ситуации, съев печенье, но вы могли бы хотя бы сказать, что нет больше порций, я ведь не уебок, который недостоин даже питаться нормально, я могу всё рассчитать, ХЕ или сахарозу в продукте легко посчитать, так почему ко мне относятся так, что я сдохну, если съем еду, в которую входит сахар? Я помню много случаев, помню, надо мной ещё шутили, что я с собой ношу лисья капусты, порезанные огурцы и морковь, говоря, что я травоядный, шутки про то, что я сахарный человек, хотя мне нельзя сахар, многие не понимают, и я хочу добиться того, чтобы люди начали относиться нормально к диабетикам, хотя бы не стыдиться того, что они учатся с вами в одном классе или в группе, это неуважительно и тупо.
///Простите, что так много написал, просто хотелось уже выговориться, хоть я и понимаю, что многие другие тоже это чувствуют.///
!!!Сорян за ошибки!!!
все будет харашо, они просто завидуют что колоться не могут
вы сильно все преувеличиваете.
злые ,глупые, хамоватые люди были всегда и будут. но , все же , далеко не все такие
Да, я знаю, что есть нормальные люди, но за свою жизнь я мало встречал таких, из-за чего я часто стрессовал. Так и многие другие люди с этой болезнью могут чувствовать несправедливость и выгорание, которые переходят в ненависть и в закрытость. Дети очень эмоциональные, и многие не могут отстаивать свою позицию или точку зрения. Я могу писать открыто, но когда надо отстаивать своё мнение через общение, я не могу даже сказать или промямлить что-то внятное. Так что я думаю, что многие люди, которые не сталкивались с СД, не понимают ничего и смотрят как будто с высока. Но это с моей стороны всё выглядит, возможно, было с кем-то недопонимание или не те взяты слова для общения 😅
блЯЯЯ ПУШКИН
Простите, я правда не хотел так много писать, просто я от природы такой человек, который много объясняется 😅