Гитара, звуковая карта и ЛЮТЫЙ ФОН
Здарова всем кто читает, в электрогитарном звуке я полный ноль. Недавно купил звуковую карту, захотел рубить рок с эффектами. Играю по схеме подключения колонок в карту. Питание для колонок выставлено в переноску. Несколько дней думал забросить гитару и продать все оборудование. Сегодня догадался что если не включать ноут в ту же переноску фон будет менее чуть лучше. Гитара с хамбакером в бридже, по ощущением переключатель звучков вобще ничего не меняет. Дело точно не в гитаре, во первых она новая (ей всего неделя со дня покупки) и плюс при отключении громкости на гитаре фон все равно идёт, на записи в Reaper фон просто дикий. Если играть без эффектов полностью, то фон более менее не заметен, как только включается чистый или к примеру не дай бог перегруз, то звук такой что кот прячется за шкаф когда я даже по струнам ещё не бил. Прошу совета у более опытных ребят что с этим делать
может у тебя кабель не гитарный?
что за карта?
Кабель куплен в гитарном магазине, впринципе все должно быть нормально. Говорить про фон странно ибо я играл перегруз у своего препода по электро и там через комбарь фона ну просто ели слышно, темболее если играть через хамбакер. Звуковуха Behringer Um2.