Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме, пожалуйста

Привет, я не так давно наткнулся на аниме в тик токе. Там было пару фрагментов: 1) ;Главный Герой парень, убрал мешок с какой то капсулы в которой лежал человек (зелёного цвета кожа была, вроже)напичканный трубками, он вздохнул и его грудь разорвалась. 2) гг разговаривал с девушкой, повернулся от неё и уходя выкинул сигарету достав её изл рта, и тут же из куртки достал новую и закурил. К слову, у него была куртка, что ли как Бомбер или кожанка поверх лёгкой футболки или майки, вроде. 3) главного Героя избивал какой то монстр. Он ударил его в первый раз, тот шатнулся и тут же сразу 2 удар, гг закрутило на 360 и вроде ещё удар был не помню, но вид был сбоку. Буду очень благодарен за вашу помощь! P. S рисовка была мрачной, словно как у Евангелиона но круче. Да и анимации были качественней я считаю

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Возможно, это аниме «Гайвер» (Guyver: The Bioboosted Armor), версия 2005 года.

Ученик
1мес

Блин, нет, но спасибо!

Ученик
1мес

Cyberpunk: Edgerunners

Ученик
1мес

Блин,нет, но спасибо

1мес

Привет! По твоему описанию очень похоже на аниме «Ра-Зефон» (RahXephon). 🎯😎

Вот почему я так думаю:

• Капсула с зелёным телом. В аниме есть сцена, где главный герой (Аято) находит странные капсулы (контейнеры) с мумифицированными или законсервированными существами. Атмосфера очень мрачная и таинственная, прямо как ты описал .

• Куртка и сигареты. Аято часто носит куртку (похожую на бомбер) и у него есть моменты, связанные с курением. Сцена, где он выбрасывает одну сигарету и тут же достаёт другую, очень в его стиле — он такой немного отстранённый и меланхоличный.

• Рисовка и анимация. «Ра-Зефон» вышел в 2002 году, и у него действительно качественная, мрачная рисовка, которую часто сравнивают с «Евангелионом», но многие считают, что она "круче" и более проработанная .

Эпизод с избиением монстром тоже есть — там много сражений с необычными врагами. Попробуй найти этот тайтл, должно сойтись! 🚀😉

Ученик
1мес

Блин, вот что то такое есть, но рисовка была покруче

Видео по теме