Не играют колонки на работающем двигателе ваз 2107
Такая проблема недавно появилась раньше все работало нормально бывало по трассе едешь и пропадал звук потом появлялся сейчас же когда машину заводишь либо вообще не играют либо заикаются, на заглушенной машине все нормально. Менял свечи не помогло, ту же самую систему подключили точно так же к другой машине все работает. Единственное что другую магнитолу поставили и колонки с переда не скидывали на другую машину. Это я написал к тому что дело точно не в проводах от усилителя и саба. Куда рыть подскажите
p.s Проблема решилась была в свечах зажигания менял их 3 комплекта и только на 4 попались не бракованные и все работает. Не слушайте долбаебов которые сами ничего не понимают
"подключили точно так же к другой машине все работает. Единственное что другую магнитолу поставили"
" Единственное что другую магнитолу поставили"
Скажи честно, ты д*о*л*б*о*ё*б* ?
Долбаеб здесь только ты, написано же русским языком на зажигании все работало, на работающем моторе нет и да для особо умных как ты напишу действительно стоящий совет для людей у которых такая же проблема дело было в свечах зажигания, а не в магнитоле)
Аккумулятор рассчитан на запуск стартером. А ты высасываешь из него токи соизмеримые с пуском стартером длительное время. Вот и все.
не совсем понимаю что подразумевается под длительным временем, я проверял ваш совет зарядив аккумулятор полностью ничего не менялось. Да и к тому же у меня стоят дубляжи на массу и на + генератора чтобы не было потерь система далеко не мощная спокойно выдерживала старый разряженный аккумулятор и играла на полную а сейчас играет только на зажигании
Дело не музыке. Дело в аккумуляторе. Ты усилителем, либо как там он у вас обзывается, насилуешь его по полной. Ты его высосал и оставшегося заряда не хватает поддерживать стабильное напряжение без провалов. И долго он у тебя не протянет.
алё, когда заводишь и не должна лобать, как раз это норма.
зачем по твоему красный и желтый плюсы на мафоне?
норма по вашему ехать вообще без музыки в тишине?)
я же написал что вообще музыка не играет когда заводишь (кроме саба)
правильно. выброси магнитолу и колонки в кусты. Машина - это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, а не СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ.
спасибо, я учту ваш совет это именно та проблема что я и искал
Колонки в муз. Центре или в компьютере. В авто нет колонок.