Не могу поменять тип занятости на Ozon job
Я не могу изменить тип сотрудничества, не работал ещё не разу на ozon job в поддержке мне дали такой ответ : "Так как вы ещё не были на первом выходе на склад и не подписали оферту, изменение типа сотрудничества пока недоступно.Вам нужно забронировать слот и приехать на склад.По прибытии на объект и начала предоставления услуг активируется оферта, после появится возможность менять тип сотрудничества." Вот мой вопрос смогу ли я по приезду на склад и подписанию документов начать работать, так как забронировать слот я не могу без изменения типа сотрудничества.
Необходимо подписать оферту и начать работу на складе: Поскольку поддержка сообщила, что изменение типа сотрудничества станет доступным только после подписания оферты и начала работы, это подтверждает, что для начала работы тебе действительно нужно выполнить первые шаги — приехать на склад и подписать документы.
Проблема с бронированием слота: Ты говоришь, что не можешь забронировать слот без изменения типа сотрудничества. Это может быть связано с тем, что платформа требует, чтобы ты был "официально" зарегистрирован, прежде чем ты сможешь выбрать время для работы. В таком случае, бронирование слота скорее всего откроется только после того, как ты подпишешь оферту и начнешь работу.
Что можно сделать:
Попробуй связаться с поддержкой снова: Возможно, есть возможность забронировать слот для подписания оферты. Иногда такие ситуации можно решить через уточняющие запросы в поддержку.
Возможность оформить все на месте: Возможно, тебе предложат подписать документы и забронировать время на складе сразу по приезду. Это стоит уточнить у поддержки, чтобы быть уверенным в процессе.
Суть в том, что в твоем случае самое главное — это первое появление на складе и подписание оферты. Как только ты это сделаешь, у тебя появится возможность изменить тип сотрудничества и начать работать в дальнейшем.
Понял, я вот так и думаю что надо на склад ехать и там уже все решать по приезду.