Top.Mail.Ru
Ответы

Диктатура внутри "матушки"

почему люди внутри и заплывшые в культуре россии такие терпилы типо я не хочу строчить огромный текст про очевидное и тд ну по идее мы самый слабый терпильный и сосущий уй народ свои максимально уничтожают нас а остальной мир видит это и еще покрывает санкциями в ответ потому что мы уи в чем проблема выйти миллионами десятками на улицу и просто массой уничтожить диктатуру почему нас всех настроили что каждый сосед вокруг против тебя и ты один? просто выйдем массой и аннигилируем путинский режим и всех уесосов вплоть до обычного сотрудника мвд и плевать что откроют огонь кому то легче терпеть абсолютно искажение человеческой природы и умереть лохом нежели погибнуть под пулями но войти в историю и спасти дальние поколения и всё это мерзкое государство

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Немцова забыл?

Ученик
1мес

не забыл но и что это говорит нам? причем буквально нам и явные абсолютные причины что-то делать

Ученик
1мес

Привычки совка терпеть и терпеть , а если выйдешь на протест тебя разгонят с помощью насилия

Ученик
1мес

чур ты первый выходишь

Ученик
1мес

это кстати о чем я и писал вы все какие то больные на голову в каждом врага видите не в одной стране мира нет такого

Ученик
1мес

а теперь прочитай свой ник

Ученик
1мес

хью хуев, че не так

Ученик
1мес

Шшш, нельзя.

Видео по теме