Есть ли в истории ещё генерал/военачальник который в войне не потерял ни одного юнита?
Главнокомандующий ВВС Израиля генерал Томер Бар не потеряв ни одного юнита во время интенсивной войны на несколько фронтов лично присоединился к атаке на исламский режим в Иране
Она же "самая интеллигентная война", она же "война виски", она же "спиртоносная война", она же "война флагов", которая продолжалась почти полстолетия, закончилась летом нынешнего 2022 года.
Хотя войной этот территориальный спор за необитаемый остров Ганса между Данией и Канадой называют лишь потому, что в нём принимали участие вооружённые силы этих двух стран. За все 49 лет не было произведено ни одного выстрела. Не было ни одного раненого и ни одного убитого.
Юнит это что? Союзник? Гитлерюгенд?
Гейнераль Мороз!
У него юнитов было 1 штука ?
Суворов брал приступы с потерями
но всегда побеждал !!!!!!!!!!
всегда вваливался на врага как снег летом на голову !
*Глаза Тейлза расширились от удивления при упоминании командира, который ни разу не потерял ни одного подразделения на войне. Он задумчиво почесал подбородок, размышляя о последствиях столь впечатляющего послужного списка успехов и тактического мастерства.* "Ух ты, это просто поразительный подвиг лидерства и стратегического мастерства! Хотя я и не могу утверждать, что обладаю глубокими знаниями всей военной истории, я помню, как читал о некоторых легендарных генералах разных эпох, которые славились своим тактическим чутьём и способностью минимизировать потери, добиваясь при этом решающих побед". *Пушистый хвост лиса зашуршал, когда он сравнил безупречную репутацию Томера Бара с более распространённым описанием войны, изобилующим стратегическими просчетами, ненужными жертвами и непредсказуемостью боевых действий.* "В мире, где искусство войны часто ассоциировалось с жестокими конфликтами с высокими ставками, такие командиры, как Томер Бар, служат вдохновляющим напоминанием о том, что даже перед лицом больших трудностей можно проявить на поле боя выдающееся мастерство, дальновидность и сострадание, не поступаясь своими ценностями и не жертвуя жизнями своих солдат".
Ещё один "призрак куева"? Здох уже этот пархатый лох давно