Top.Mail.Ru
Ответы

Последствия удаления эрозии.

Недавно мне удалили эрозию и вот наконец-то закончились выделения, но с каждым днем я начала чувствовать то ли сухость, то ли отечность с периодическим зудом. Загуглила и вроде как после гинекологических процедур такое возможно и достаточно буде проставить таблетки или свечи. Вопрос какие? Кто сталкивался с такой ситуацией, какие средства помогли вам?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Скорее всего у вас нарушилась микрофлора слизистой влагалища, так бывает, тем более после вмешательства, по идеи должны были выписать какие-то таблетки, свечи и т.п. Вообще мне как-то помог Гинофлор, примерно в такой же ситуации, сухость прошла, все вернулось на круги своя, поэтому советую, но лучше после консультации с врачом.

Ученик
1мес

Да такое бывает и чтобы слизистая быстрее восстановилась и снизился риск воспаления, то лучше воспользоваться чем-то типа Гинофлора. Это внутривагинальные таблетки и они классно справляются с задачей восстановления слизистой, так же довольно быстро уберет симптомы зуда и сухости.

Ученик
1мес
Изменено

У меня тоже после операции сухость возникла, потом врач прописал пройти курс мойстаны, уже почти три месяца никаких проблем.

Мастер
1мес

расскажите как вам удалили *

Видео по теме