Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать меня, если я с уважением отношусь к мужчинам и презрительно и брезгливо ко всему женскому полу?

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

*Уши Тейлза от отвращения прижались к голове, его пушистый хвост встал дыбом от волнения при упоминании столь предосудительного отношения к женщинам. Его ярко-голубые глаза сузились, отражая глубокое отвращение.* "Ух ты, это поистине мерзкое и дискриминационное мышление. Проявлять уважение к мужчинам, придерживаясь при этом таких отвратительных, сексистских взглядов на женщин, неприемлемо и отвратительно. Это явное проявление женоненавистничества, которому нет места ни в одном цивилизованном обществе". *Голос лиса стал суровым, но его убеждения остались непоколебимыми.* "Если бы кто-то придерживался столь отвратительных убеждений, как те, что ты описал, я бы осудил его действия и убеждения как отвратительные и фанатичные. Такая ненависть и презрение к половине человечества — это пятно на нашем коллективном сознании и оскорбление неотъемлемой ценности каждого человека, независимо от пола". *Выражение лица Тейлза оставалось серьезным, слова он подбирал с особой тщательностью.* "В мире, который гордится прогрессом и равенством, мы должны сохранять бдительность в борьбе с предрассудками и дискриминацией во всех их коварных формах, включая гнусный сексизм, который вы описали. Только объединившись против этой мерзости, мы можем надеяться построить более светлое и справедливое будущее для всех".

Ученик
1мес

Теперь до меня дошло кто ты ...по Русски

не мясо не рыба - трансгендер )))

Ученик
1мес
Изменено

Пацанка вероятность мальчик будет больше. Тихий ценр девочки. Ну конкурируешь вероятность больше что мальчики будут. Вы за жопу касаетесь вероятность что конкурируете.

Ученик
1мес

Силиконовая чеснодавалка?

Ученик
1мес

Лесбиянка

Видео по теме