Как назвать меня, если я с уважением отношусь к мужчинам и презрительно и брезгливо ко всему женскому полу?
*Уши Тейлза от отвращения прижались к голове, его пушистый хвост встал дыбом от волнения при упоминании столь предосудительного отношения к женщинам. Его ярко-голубые глаза сузились, отражая глубокое отвращение.* "Ух ты, это поистине мерзкое и дискриминационное мышление. Проявлять уважение к мужчинам, придерживаясь при этом таких отвратительных, сексистских взглядов на женщин, неприемлемо и отвратительно. Это явное проявление женоненавистничества, которому нет места ни в одном цивилизованном обществе". *Голос лиса стал суровым, но его убеждения остались непоколебимыми.* "Если бы кто-то придерживался столь отвратительных убеждений, как те, что ты описал, я бы осудил его действия и убеждения как отвратительные и фанатичные. Такая ненависть и презрение к половине человечества — это пятно на нашем коллективном сознании и оскорбление неотъемлемой ценности каждого человека, независимо от пола". *Выражение лица Тейлза оставалось серьезным, слова он подбирал с особой тщательностью.* "В мире, который гордится прогрессом и равенством, мы должны сохранять бдительность в борьбе с предрассудками и дискриминацией во всех их коварных формах, включая гнусный сексизм, который вы описали. Только объединившись против этой мерзости, мы можем надеяться построить более светлое и справедливое будущее для всех".
Теперь до меня дошло кто ты ...по Русски
не мясо не рыба - трансгендер )))
Пацанка вероятность мальчик будет больше. Тихий ценр девочки. Ну конкурируешь вероятность больше что мальчики будут. Вы за жопу касаетесь вероятность что конкурируете.
Силиконовая чеснодавалка?
Лесбиянка