Top.Mail.Ru
Ответы

Вождение и ПДД

Подскажите пожалуйста, как быть,я хожу в автошколу и нас там постоянно пугают тем,что когда мы будем ездить с инструктором и он у нас спросит какое-то определение и мы ему не дадим полное определение того или иного термина, то он нас выгонит с машины и не допустит к вождению, пока слово в слово не выучим, это у всех так или у нас так? Правда так проходит обучение,я знаки учу,но не прям обозначение каждого знака слово в слово

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

1). Выгонит и правильно сделает!

2). Как ты будешь ездить, если не знаешь, что означает дорожный знак, который ты только что проехал?!

3). Новые бараны на дорогах нам не нужны! И так дебилов хватает, которые на перекрёстке разъехаться не могут!

.

Ученик
1мес

Так я знаки многие знаю,но не прям слово в слово же, вы сами слово в слово все знаки знаете?

1мес

Не слово в слово,но знать обязаны все знаки.

Как ты собираешься ездить не зная,что обозначает знак который ты видишь?

И ПДД естественно должен знать всю книжку.

Ученик
1мес

Это не так, полностью определения невозможно знать, но, вы лучше учите как можете, это вам поможет при вождении

Ученик
1мес

Дело в том,что я учу знаки и не могу чисто физически выучить всю книжку ПДД слово в слово,да и зачем,но выгнать с машины то он может или нет?

Гуру
1мес

А зачем слово в слово? Старайся понимать правила и определения, а не тупо их заучивать. Если ты сможешь объяснить своими словами, я думаю тебя "наказывать" ни кто не будет, на крайняк подашь жалобу на инструктора, если он "тошнить" будет....Удачи!

Видео по теме