Военная академия
помогите пожалуйста. познакомилась с парнем, он мягко сказать меня использовал, ведь он сказал, что ему не нужны отношения, и он строит карьеру. он сказал о военной академии. он учится на втором курсе в университете на юриста. он сказал что сегодня поступил и завтра едет в военную академию. и ему сказали почистить телеграмм, ведь с гражданскими нельзя общаться. И что он будет с сенсорным телефоном. и что кнопочные тоже будут. скажите пожалуйста, правда ли это или он хотел чтобы я отвязалась?
Ни в какую академию он не поступал, если до сих пор учится в ВУЗе. Поговорите с ним, задайте вопросы прямые.
он сначала говорил, что вообще служить не будет, и это не его. после нашей первой встречи, он сказал, что едет в военную академию на 2,5 года. типо только второй курс получает такой шанс и больше никогда не поступит, если не сейчас. потом он говорил, что на сборы 2-3 дня, потом сказал что 1 и вообще 8 марта уедет.
мне кажется он просто хотел, чтобы я отстала. ведь он сказал что не хочет отношений, и что хотел просто ласки, которую получил