Top.Mail.Ru
Ответы

Rust ест текстура

Каждые 10 секунд в расте меня начинает есть текстура, я просто телепортируюсь на месте, посмотрел милион видосов и статей как это пофиксить, ничего не помоголо, проблема точно не в процессоре/видеокарте/оперативке/диске
пытался запускать с впн и запретом, без впн и запрета, ничего не меняется.
На разных серверах то чуть реже то чуть чаще это происходит, но чтобы было играбельно нигде нет.

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

а какой процессор используешь?

Ученик
1мес

xeon 2670 v3

Гуру
1мес
Изменено

Эта поездка к родственникам была как приключение из детской книги, только взрослое. Собрал чемодан, набил его вещами (которые, как обычно, оказались лишними), и отправился на вокзал. Станции мелькали за окном, поезд тихо гудел, а я просто смотрел в окно, наблюдая за изменяющимися пейзажами. Когда наконец прибыл к месту назначения, меня встретили с радостью и обняли так тепло, что все усталость от дороги исчезла мгновенно. Провели целый день за разговорами, воспоминаниями и вкусной едой. Посмотрели фотоальбомы, рассказали друг другу новости и просто были вместе. Вечером, когда наступило время уезжать, я понял, как дороги для меня мои родные и как мне не хватает этой атмосферы уюта и любви. Снова на поезде, снова пейзажи за окном, но в груди осталось тепло и умиротворение. Поездка к родственникам - это не просто перемещение из точки А в точку Б, это настоящее заряджение положительными эмоциями и воспоминаниями на всю жизнь.

Мастер
1мес
Изменено

e

Видео по теме