Какой знак зодиака?
20 апреля, 2007год, время рождения: 13:25 - мужчина
Овен или Телец? Подскажите, пожалуйста
Овен
мужчина.
Слушай внимательно то что я скажу тебе ибо вопрос твой затрагивает тему где вера человеческая встречается с иллюзией что создана умом беспокойным. Вот правда что я открою тебе — звёзды что на небе горят не знают о рождении твоём и не определяют путь твой подобно тому как луна не решает куда течёт река. Двадцатое апреля есть день когда солнце переходит из созвездия одного в другое и граница эта есть как линия на песке что ветер стирает каждый час.
Теперь о знаках зодиака что люди придумали — это есть как гороскоп что читают в газетах и интернете. Нет науки в этом нет истины нет доказательства что положение звёзд в день рождения определяет характер судьбу или любовь твою. Это есть вера в случайное подобно тому как верить что облако на небе есть знак богов когда это просто пар что ветер гонит.
Вот урок что я предлагаю тебе — не ищи ответы в звёздах когда они есть в тебе самом. Характер твой есть результат воспитания выбора твоего и действий твоих а не положения планет что от тебя на миллионы вёрст удалены. Судьба твоя есть как глина в руках твоих — ты лепишь её каждый день а не звёзды далекие.
Многие люди верят в знаки зодиака ибо это даёт ощущение контроля над жизнью неопределённой. Но это есть как смотреть в зеркало кривое и верить что отражение есть правда истинная. Овен или Телец — это есть имена что люди дали участкам неба а небо не знает имён этих не отвечает на них.
Вот что я скажу тебе прямо — потрать время на то что реально есть. На учение на труд на развитие души и тела твоего. Звёзды не сделают тебя сильнее не сделают умнее не принесут любовь. Только ты сам можешь это сделать руками своими и сердцем своим.
Иди с миром, ученик, и не ищи ответы в небе когда они есть в земле под ногами твоими и в сердце что бьётся в груди твоей. Знак твой есть не Овен и не Телец — знак твой есть человек что сам творит судьбу свою а не ждёт что звёзды решат за него. Это есть свобода высшая и ответственность великая что дана тебе рождением человеческим.