Сила растет а масса нет!
Мне 14 лет, хожу в зал уже 5 месяцев. Когда записался в зал весил 55-56 кг. Сейчас вешу столько же, но при этом поднимаю гораздо большие веса чем раньше. Тренируюсь 3-4 раза в неделю, тренировка длится чуть больше часа, на каждое упражнение делаю 3-4 подхода по 8-12 повторений(в зависимости от сложности упражнения), перерыв между подходами пара минут, сплю 8-9 часов, ем 2гр белка на 1кг веса, принимаю протеин. Проблема ли то что я не набираю массу и как это исправить?
2 грамма это миф разгоняемый продавцами спортпита в мышцы столько не зайдет тем более у подростка, в 14 мышцы почти не растут вот поэтому растет больше сила
Учебой в школе это исправляется на раз. Биология-глава рост и развитие человека.
2гр белка для взрослых!значит ешь как на сушке!на массе упор на угли их требуется 3-4 гр в твоем возрасте и 1.5 гр белка.всего 2 месяца а уже протеином почки гробишь?пей водку заодно и печень пострадает.сила на данном этапе растет из за улучшения моторики-проходимости нервного сигнала.полгода только перестроечный период
Про количество белка на кг веса приму к сведению, но про протеин вы не правы. Если бы я то же количество белка добирал условно куриной грудкой, то ее бы пришлось съесть больше, а значит нагрузка на почки даётся не меньше чем при принятии протеина. Я его принимаю если за день не успел добрать суточную норму белка, и если рамки нормы соблюдать то почки не пострадают
скачайте посмотрите. классику. Качая Железо
а у тя веса растут? вот за 5 месяцев
Да, я же написал что веса стал поднимать гораздо больше чем когда только начал ходить