Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за шрифт? Где его можно найти и скачать?

Доброго времени суток. Не так давно увидела на одном ролике видео в котором был комикс и там был такой шрифт текста (если что это картинка где слово "время"). Я начала его искать, даже написала автору ролика под ютубом (сразу скажу этот ролик автор перевёл на русский, а до этого он был на английском и совершенно другим шрифтом другого оригинального комикса). Поиски не увенчались успехом, есть конечно похожий HERCULES REGULAR, но он анализирует только английские буквы, а мне нужны Русские. Я взяла некоторые буквы и цифры, чтобы показать вам. Создать такой шрифт я не знаю где(даже по картинке), найти тоже нет. Может быть вы знаете? Мне просто этот шрифт нужен для своего творчества, помогите мне пожалуйста. Если кто знает название шрифта скажите мне. Сразу говорю шрифт не мой, а автора перевода ролика с комиксом. Я даже писала в комментарии под ролик, чтобы сказали как называется шрифт- ответа так и не последовало.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

импакт

Ученик
1мес
Изменено

Я посмотрела как выглядит этот шрифт, но он даже не похож на тот, что я показывала в посте :<

Видео по теме