Мне очень грустно, когда я слышу старую песню, ведь она жизненная, особенно сейчас 💔
Пипл стап файтин эйнджэлз ар крайин.Ви кэн би бэтер.Лав из зи ансэр😭😭😭
Люди не ссорьтесь, ангелы плачут. Мы можем стать лучше....
Ещё и клип увидела, это шедевр, тянущий на краткометражку
АНЕЧКА С ВОСЬМЫМ МАРТА ТЕБЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ТЫ НАША 🩷🩷🩷
Спасибо дядя
ЧЕРТ ПОБЕРИ АНЯ ГО ИПАЦА
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ
ОНИ СТАНУТ ПРАВИТЕЛЯМИ МИРА
И ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ
Что изменят жизнь это точно, а всё остальное под сомнением
В далёкой долине, среди зелёных холмов и цветущих лугов, жила белоснежная лошадка по имени Искра. У неё были большие добрые глаза и грива, переливающаяся на солнце, словно шёлк. Все вокруг любили Искру за её ласковый нрав и умение дарить радость одним лишь присутствием.
Но была у Искры одна тайна: каждый раз, когда она слышала одну старую песню — тихую, протяжную, с грустными словами о потерянных мечтах и забытых тропах, — её сердце наполнялось тоской. Мелодия доносилась из домика на краю долины, где жил старый скрипач. Он играл её каждый вечер на закате, и звук разносился далеко по округе.
Искра не могла объяснить, почему эта песня так на неё действует. Она не помнила никаких печальных событий, не теряла никого из близких. Но мелодия будто пробуждала в ней что‑то давнее, забытое, что-то, что она не могла ни понять, ни отпустить. Лошадка уходила подальше от дома скрипача, пряталась в тени деревьев и стояла там, опустив голову, пока песня не затихала.
Со временем Искра стала всё реже выходить на луг, всё меньше играть с другими животными. Её глаза потускнели, а шаги стали тяжёлыми. Друзья волновались, пытались развеселить её: зайцы приносили самые сладкие ягоды, птицы пели свои самые звонкие песни, а маленький жеребёнок по имени Ветер скакал вокруг, приглашая поиграть. Но Искра лишь грустно улыбалась и отворачивалась.
Однажды вечером, когда скрипка снова зазвучала, Искра не стала убегать. Вместо этого она медленно пошла на звук — прямо к домику скрипача. Она остановилась у окна и заглянула внутрь. Старик сидел у камина, его пальцы легко скользили по струнам, а на лице было такое же задумчивое, почти печальное выражение, как у самой Искры.
Когда песня закончилась, скрипач поднял глаза и увидел лошадку. Он улыбнулся, вышел на крыльцо и погладил Искру по носу.
— Ты тоже её чувствуешь, да? — тихо сказал он. — Эту грусть, эту тоску по чему‑то неуловимому? Эта песня — не про потерю. Она про надежду. Про то, что даже в самой тёмной ночи есть место для света. Я написал её много лет назад, когда мне казалось, что всё потеряно. Но потом я понял: грусть — это не враг. Это часть нас, которая напоминает, как сильно мы умеем любить и мечтать.
Искра внимательно слушала. В его словах было что‑то такое, что тронуло её сердце.
На следующий вечер она снова пришла к домику скрипача. На этот раз она не стояла у окна, а вошла внутрь. Старик улыбнулся и заиграл другую мелодию — светлую, лёгкую, полную радости и тепла. Искра закрыла глаза и почувствовала, как тяжесть, столько времени давившая на её душу, постепенно уходит.
С тех пор всё изменилось. Искра больше не пряталась от музыки. Она научилась слушать её по‑новому: не только грусть, но и надежду, не только тоску, но и мечту. Она снова стала выходить на луг, играть с друзьями, скакать по холмам, чувствуя, как ветер играет её гривой.
А по вечерам она приходила к домику скрипача, и они вместе слушали музыку — ту, что напоминала о прошлом, и ту, что дарила радость настоящего. Искра поняла: грусть — это не конец пути. Это часть дороги, которая ведёт к чему‑то новому, светлому и настоящему.
песня мигя отчмм тразал а потом отдал в рехаб
Это ты написал песню о своей жизни?