Top.Mail.Ru
Ответы

Друг подруги

У меня есть подруга. Через давнюю знакомую (не с моей помощью, просто познакомились) она вступила в компанию, около 20 человек (с её слов). Там вроде все нормально, просто видео видела. Но там есть парень, ему 17. Подруге недавно 15. Он ей руны (помню 1 из них жизни) рисовал на пальцах, деньги на 8 марта дарил и прочее внимание. Меня лишь смущает, что ему 17, практически 18. Моей 2 подруге (она только со мной общается, с другими не хочет, просто человек не общительный) эта же 1 подруга (которая начала общаться с 17 летнем) предложила им пообщаться. Буквально на 5 минуте общения он ей предложил видео созвон. Я понимаю, что люди могут быть общительные, но ненормально буквально узнав имя тут же звонить. Говорят, что репутация у него хорошая, но его намерения не отменяет. Он ещё скинхед, так что родители 1 подруги сразу запретели общаться (понятно что не помогло). 2 подруга уже заблокировала. В данной ситуации лучше любым взрослым сказать, но я тогда в глазах 1 подруге буду лютой крысой. Я понимаю, что важнее уберечь, но в мою сторону это будет полная жопа. В итоге хочу спросить: нормально ли что общаются, может и правда не стоит переживать или все же насторожиться?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

лучше тебе самой пообщаться с этим челом и решить нормальный он или нет. в идеале найти его прошлых друзей или бывшую/ых ведь они скажут о нем правду, а друзья могут и умолчать что-то

Ученик
1мес

папхахпаххахпахпхахпахпхаахпахпхаха

Ученик
1мес

ДА ПОХЦЙ ВОЗЬМИ И УЬЕЙ ЕЕ

Видео по теме