Почему подростки такие... ну... Печальные?
Я Не понимаю своих сверстников с их желанием умереть или резаться, многие теряют смысл жизни просто потому что скучно... Я, например, пережил многое: и смерти близких, и насилие со стороны родственников, но мне не хочется умирать... Я взял за смысл жизни быть обжорой и попробовать абсолютно всю еду, которую только можно попробовать, и когда я вижу челиков, которые говорят: «Ыыы, у жизни нет смысла, мы все сгнили, у меня друзей нет, ыыы», становится тошно, просто возьмите себя в руки и исправьте себя и свое окружение (кстати, мне 15, повидал того, что и не каждому взрослому приходилось видеть + ненавижу писать ыыы и когда кто то это пишет :)
потому что уже свою хату не купить +plus нейроговно заполонило интернеты
Ну так у жизни действительно объективного смысла нет, но это наоборот круто, это свобода, свобода от смысла, просто наслаждаться процессом существования
Вот вот каждый должен сам себе ее поставить
у всех по разному, не все такие, у кого то сложный переходный подростковый возраст с такими мыслями, а кто то живёт свободно и легко
Ой ну просто недавно видел челика который хотел выпилиться из-за того что у него телефон на неделю забрали
Согласна а ещё у нас также меня забулили в школе за нью роки а потом у меня когда то живот заболел и я прогуливаю школу из за такой ситуации ну блин а мне Даня сказал что меня училка хочет на учёт поставить … хорошо что я не учусь в понедельник
Ну у каждого по разному, некоторые морально очень слабы, ты крепкий орешек.
Да возможно ... Хвх