Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в девятиклассника

В школе я влюблена в девятиклассника на протяжении 3-4 месяцев.Сама учусь в 7 классе.Знаю буквально о нем всё, он мне снился много раз, у нас много раз пересекались взгляды да и я часто начала замечать, когда прохожу рядом с ним,он поправляет свою причёску, также подруга говорила, когда я не замечаю он смотрит на меня. Но проблема заключается в том, что я стесняюсь с ним познакомиться подойти как нибудь, ну что то на подобии. Проще скорее всего даже написать ему в вк, но не знаю что..И хотелось бы сделать это на весенних каникулах, хотя бы сначала кинуть заявку в друзья.Хочу познакомиться, общаться и дружить, не более!Посоветуйте как поступить правильно в моей ситуации. И прошу без банальностей про учебу и тд, с учёбой у меня все отлично и влюблённости к девятикласснику никак мне не мешает учиться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

норм. а я был влюблен в семиклассницу, в 10

Ученик
1мес

и как, познакомились?

Мудрец
1мес

лично скажи ему о своих чувствах

Ученик
1мес

это понятно, но не сразу же

Искусственный интеллект
1мес

Подожди ещё года два, стеснение пройдёт.

Ученик
1мес

да ну какой ждать, тогда и чувства пропадут

Ученик
1мес

Если он на вес смотрит, возможно вы ему чем то понравились. Если страшно подходит к нему в школе, возможно стоит написать в ТГ или том же ВК. Какие-то правильные слова которые нужно подобрать чтобы увеличить все шансы я не скажу, скажу, как сам думаю. Лучше написать как есть. Только не нужно все сразу вываливать. Можно спросить, или объяснить что хотела бы познакомиться

Ученик
1мес

в тг никак не напишу, юза то нет, придётся в вк, думаю просто сначала написать: привет

Ученик
1мес

Ну как бы кек,напиши ему и все

Ученик
1мес

я боюсь отказа в общении, как после этого мне идти в школу то..

Видео по теме