Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Срочный сбор! здесь кое-что интересное)

посмотрите как же они спят)) просто жесть

особенно белый, он может лечь на пузо и вытянуть лапы по сторонам, не на спину, как тут показано))) это три разных кота

а теперь к делу, не надо так париться от того, что происходит в вашей жизни, например, поссорились там с кем то, или расстались. да, это плохо, может даже больно. но это не повод совершать какие то необдуманные поступки и жалеть об этом. ОТВЛЕКИТЕСЬ, посмотрите сериал какой нибудь, сходите на рыбалку или в лес погулять, или котиков потискать, в конце концов.. жизнь одна, и не надо проводить ее с горем. это же всего лишь эмоции, химические процессы в мозгу.

теперь о том, кто хочет попробовать завести отношения. по факту, большинство пар, которые живут вместе, встретились спонтанно, то есть кто то помог кому то где то, встретились в общем кругу идей, ну и целенаправленные знакомства в городе, но это не часто, да и по моему не самая лучшая, идея. я веду к тому, что вы встретитесь не сразу, к тому времени можете позаниматься чем то, например, спортом, литературой, уж всяко людям нравится красивый язык, ну вобщем заняться собой, провести время с пользой. ну и цените время, не тратьте его впустую

(повторная публикация, тк первая возможно не отправилась почему то..)

всем добра и мира!

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

У меня так же иногда спят))))

Знаток
1мес

Как здорово- работать не надо, в школу не надо, хозяин умиляется всегда нашему сну, жизнь прекрасна)))

Ученик
1мес

тоже хочу котом стать, кормат, гладят))

Видео по теме