Marvel and adidas (не знаю что привести в пример поэтому решил Адидас) кто прав я или мой друг?
Прошу поймите суть вопроса! Вот допустим, кофта Адидас и человек паук (комиксы), Марвел это компания которая выпускает продукт (человека паука) он ее продукт, и Адидас брэнд выпускает кофты Адидас значит и Марвел и Адидас это компании (а супергерои и вещи это их продукты?) Я имею ввиду Марвел это фирма, и Адидас тоже, человек паук это товар марвел, а кофты с логотипом Адидас товар адидаса. Правильно? Просто мой друг говорит что раз Спайдер Инна нет в реальном мире а вещь Адидас есть то это не так, но как не так? Компания Марвел есть в реальном мире, человек паук тоже (только в виде комиксов, фильмов, мерчендайзера, и т д) он говорит он не живой? А что кофта Адидас это живая вещь? Скажите кто прав? Я все таки думаю что я, так как они обе компании бренды или фирмы (Марвел и Адидас) а человек паук это их продукт (Марвел) а кофта с логотипом адидаса (это товар адидаса), он имеет ввиду что Марвел это ориджн (fiction verse, а Адидас это не компания (а real world) реальный мир
Во-первых прекращайте кидать лсд.
Ну, а насчет вопроса насколько я понял вы с другом спорите, что адидас это реальная фирма, а марвел нет, т.к. у адика есть кофта, то есть физическая вещь, а вот у марвел нет из-за того, что Человек-паук не живой. Если я правильно понял вопрос, то проe6aлcя твой друг, т.к. Человек-паук бывает и в виде мягкой игрушки..... 6ля нет ребят по сути харе гаситься там чем-то я уже смысл вопроса потерял... я пошел кypitь и рассуждать на эту тему