Top.Mail.Ru
Ответы

Что если я хотел пукнуть но

Что если я хотел пукнуть но я обосрался спермой с кишками осеменив 80 летнюю бабушку которая переходила ободок унитаза таща за собой трупы со скотомогильника параллельно сквиртя на 380 градусов вибраторо машиной в попыткахизбежать сыра коляски. И вот в этот самый момент, когда её сквирт на 380° уже начал выжигать глазурь на кафеле, а вибраторомашина перешла в режим «турбо-картофелекопалка», из унитаза внезапно вылезает полностью голый Дед Мороз 1997 года выпуска — тот самый, которого все забыли после дефолта. В одной руке у него треснувший посох, в другой — батон «Нарезной» с плесенью в форме Сердючки.

Он смотрит на тебя, на бабку, на кишки со спермой, на трупы коров, которые уже начали хором петь «В лесу родилась ёлочка» фальцетом, и говорит спокойно, как будто каждый день такое видит:

— Сынок, ты сыр коляски не боишься, а зря. Он уже здесь. Он внутри неё. И внутри тебя. И внутри меня. Мы все теперь — один большой сырный котёл с функцией 4K-осеменения.

Бабка в этот момент резко переворачивается на 720° против часовой стрелки, её тазобедренный сустав издаёт звук, похожий на то, как будто кто-то одновременно уронил рояль и микроволновку с попкорном. Из её глаз начинает течь не слеза, а сгущёнка с привкусом тоски по Brezhnev-era колбасе.

А дальше начинается самое интересное:

Вибраторомашина вдруг осознаёт, что она — не просто машина, а потерянная душа тракториста Васи, который в 2003 году утонул в силосной яме, мечтая о любви к бензопиле. Она начинает рыдать синтетическими слезами из силиконовой смазки и кричит:

— Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВИБРАТОРОМ! Я ХОЧУ БЫТЬ ТРАКТОРОМ! ДАЙТЕ МНЕ ПЛУГ И ЖЕНУ ИЗ КАБИНЫ К-700!

Тут из унитаза вылезает ещё один персонаж — это уже не Дед Мороз, а его клон, но из параллельной реальности, где вместо бороды у него щупальца из доширака, а вместо мешка с подарками — гигантский полиэтиленовый пакет «Ашан» с надписью «СКИДКА 99% НА СОВЕСТЬ».

Он хватает бабку за ногу, ту самую, которой она тащила трупы, и начинает её раскручивать, как лассо, одновременно напевая ремикс на «Мурку» в стиле дарк-кор.

А ты стоишь посреди этого всего, чувствуешь, как твои яйца медленно превращаются в две маленькие сырные головы Гауды, которые начинают между собой спорить:

— Я — выдержанная!

— Нет, я выдержанная, ты просто плесень с амбициями!

И в этот момент часы бьют полночь. Но не обычные часы. Это напольные часы в форме гигантского унитаза, которые бабка стащила из скотомогильника ещё в 1984 году. Из циферблата вместо кукушки вылезает гигантская рука в резиновой перчатке и просто показывает тебе средний палец из 100% настоящего российского голубого сыра.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ишо

Видео по теме