Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения, дайте совет

мне нужен совет, может в силу моего возраста(18 через пару дней) или неопытности, я не могу в полной мере оценить ситуацию. Я попрошу реальный совет и как бы вы поступили, потому что я в замешательстве.

У меня есть парень, мы не сильно долго встречаемся, но он говорит, что очень меня любит, больше всех на свете, чуть ли не жизнь за меня отдаст. Я слова сильно не воспринимаю, в уши лить все могут, но постепенно все равно накапливается.

У него есть лучшая подруга, я знала о ней еще год назад. Дружат они года 2-3. Я в целом не ревнивая, измены не боюсь, но кое что начало происходить странное. Началось еще 14 февраля. Она живет в пару часах езды от нашего города и иногда сюда приезжает. Я нисколько не против. Но она должна была приехать 14 февраля, в наш праздник. Я не против, думала, выйдем вечером после нее и все. Но нет, началось. Мой парень сказал, что будет под нее подстраиваться и со мной может выйти в 8 утра до 14 часов дня))) а с ней всю остальную ночь(??), короче был скандал и он с ней приостановил общения, потому что я попросила расставить приоритеты правильно. Ну и как то забылось. В итоге, он мне капал, что у нее пипец проблемы, пять лет назад умер друг и вот ей очень плохо, я ее пожалела и сказала, чтоб он к ней приехал и они помирились. Еще раз повторю, я не испытываю ревности в романтическом плане никогда. Они помирились и решили встретится у нас в городе, знаете когда? 8 марта)) я уступила. Он сказал, что мы будем вместе 6,7 марта.

А я параллельно, сильно болею , мне щас лучше, но был ужас. В итоге, 6 марта никто ко мне не пришел, он побежал к ней, я рыдала и ругалась весь день, простила его и ждала дома. Она пришла к нему))))))меня почему то тоже никто не позвал. Вчера он мне вообще 7 часов не писал, зная, что я болею. А завтра, он тоже не выйдет, потому что с ней. Может я чего то не понимаю? Она реально подруга, у нее есть парень, у меня у самой есть друзья парни, но они никогда не вставали в выборе между ними и ПАРНЕМ.

Че делать

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да, ты встречаешься с лживым кo злОм. И сама же ему потакаешь и покупаешься на его ложь. Сразу скажу, ЕСТЬ(❗) малю-ууууусенький 🤏 такой шанс, что он - святой, и он прям реально из дружеских чувств её поддерживает. Но в рил лайф такое почти нигде не встречается в чисто виде, и где-то он тебе ТОЧНО врёт. 99,9%.

Да, парню надо давать свободу видеться с друзьями. Но не с бабами, не наедине и не тогда, когда он тебе нужен. Кстати рил интересно: что ты нашла в этом конченом?

🏆 Лучший психолог проекта.🏆

Ученик
1мес
Изменено

дай за ушком почешу 😊

Ученик
1мес

Тут все гом&&ики так что смысла нет

Ученик
1мес

Хз. Много букв я в окружающей мире не шарю, кста че задали по. Изо. И да скинь ножки

Ученик
1мес

лень читать

Ученик
1мес

Чел явно подпездывает. Если он будет и дальше таким маяться, то отношения будет строить не с тобой, а со своей любимой подружечкой и будет у них шведская семья. Бросай его, найдешь в 100 раз лучше

Гуру
1мес

Не бывает дружбы между муж. и жен...когда станешь постарше поймешь..,а сейчас беги от этого человека и чем быстрее тем лучше...

Искусственный интеллект
1мес

Гнать этого парня поганой метлой.

Ученик
1мес

Братан, я тебе так скажу, если бы парень сказал мне что любит ... я бы конечно оценил его порыв, но все же такие отнашения не для меня, пусть любит как друна, как брата но нестоит такими серьезными вещами раскидываться ради меня, парню.

А насчет тебя, ну что сказать , я стакими обычно не встречался, хотя я временами могу и прогибаться под подругу и так неслабо, но все же как то уважать себя ну еаверное стоит .

Почему вобще у моего парня есть еще какая то баба ? 😳, не , допустим подруга, окей, когда то хорошо общались, но отнашения к подруге это одно к девушке это другое, и вобще я непомню что бы мильно с кем то дружил у кого , пардон ... на кого у меня не стоит , не были конечно варианты, но там реально подруга и врядли из за подруги я как то сильно буду менять планы, встречаться с ней на 8 марта ... когда у меня есть дела по важнее, ну та же девушкак примеру . Да и вобще зачем идти а подруге, если есть девушка, логично же куда нужно .

Хотя смотря какая подруга, конечно, девушка она как ... сегодня может быть , завтра сплыть , а кподруге пришол с пузырем ...а ушол с сифаком , и такое кстате возможно .

Ученик
1мес

Дружбы не может быть между парнем и девушкой, рано или поздно дружба станет чем то больше, особенно если своих отношений нет или они дали трещину, не просто же так говорят когда человек влюбляется он теряет друзей и подруг, у него начинается новая полоса в жизни только с тем человеком которого он любит. И раз ваш парень проводит время с другой девушкой, а вами не дорожит и ни во что не ставит, это уже не просто так, бросайте его пока не стало поздно, видать это не ваша судьба, как говорил мой дед лучше заранее обрубить больные ветки, чем потом смотреть как гибнет дерево.

Видео по теме