Сложны ли отношения на расстоянии??
Я познакомился с одной девушкой в интернете, она очень милая и красивая) знакомы мы 5 месяцев и недавно она предложила мне встречаться, я согласился... и я очень боюсь то что у нас ничего не выйдет так как живем далеко друг от друга, а я её правда полубил за это время. Она планирует приехать ко мне через два года, я уверен что дождусь её! Люди у которых были отношения на расстоянии, вы щас встречаетесь со своей половинкой? Сложно ли это? И дайте какие нибудь советы пожалуйста
у меня были
мы жили в 3,5к км друг от друга +разница во времени 5 часов
и конечно было тяжеловато, хочешь обнять поцеловать человека и тп, а он далеко, но это можно пережить
тяжелее наверное обсуждать траблы в отношениях, ведь человек может взять и пропасть, а ты не будешь знать что он как он, да и реакции его настоящей не знаешь в тот или иной момент
расставались два раза, в первый раз из-за его слишком детского мышления, через 5 месяцев сошлись и были вместе месяц+-, он даже прилетал ко мне, но в итоге расстались из-за сильной ссоры и разницы в характере… вернее, я хотела чтоб он был со мной нежнее, а он сказал что не сможет поменяться в ближайшее время(инициатором расставания был он)
в целом интернет отны хороши, много чему поучиться можно, пройдя через это. самое главное - РАЗГОВАРИВАТЬ. любая мелочь в отношениях, а уж тем более таких, может разрушить их. всё обсуждайте, не забивайте ни на что, учитывайте особенности характера. взаимопонимание и доверие - база для хороших отношений
надеюсь у вас всё получится!
Спасибо большое!
Спасибо что поделились историей! Надеюсь вы нашли своего человека и счастливы с ним:D и за совет спасибо, я очень благодарен
Я бы больше переживал за то что как рас может выйти . да нет не особо,но думать надо о реале .
очень болезненно на расстоянии,были такие отношения,и любовь сильная и грусть по этому человеку,что рядом его нет,очень больно было
Это очень грустно.. но я буду ждать её
Разве это отношения?) Так, жалкая на них пародия. Бесполезное явление в социуме.
Жалко..