Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли считать мою ситуцию при луксмасинге дисфорией?

До этого момента у меня был ужасный статус в школе и кучи слухов. Взгляды не кидали на меня, но когда пыталась быть уверенней, то люди сразу обращали на жто внимание и я уже слышала шепот смех одноклассниц, что "эта шпала выглядит так смешно", "куда она лезет", " да, даже так её никто не захочет".Сейчас я знатно выгляжу лучше , слухи утихли и дошло до того, что моя самооценка стала стабильной и я вижу, какие уродины не способные даже умытся холодной водой сразу штукатурят свое уставшее лицо. Весь мой класс действительно прогинается под моим ростом и внешностью, когда я просто разобралась в стиле и минимуме макияжа, что и свойственно. Я не прощу свой класс за буллинг и тех, кто не пытался пойти против буллеров в моем классе.Но самое дело в том, что я не вижу ни в одном человеке в школе хотя бы , что-то привлекательное, все кажетмя уродами, что я уже не хочу смотреть на них, а просто с высоко поднятой головой прохожу мимо них, даже если замечаю, что мной восхищаются. Я вижу их выше по статусу и не испытываю низкой самооценки, но моментами считаю ,что все равны.Мне в принципе отвратно ходить в школу где все самонадеянные моральные и физические уроды, которые не заслуживают даже по случайности ударятся о мое плечо и красиво одеватся

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Я тоже пытался меняться но я депнул генетику в казик меня никто не воспринимает за человека, я часто думал в школьные годы что это они все необоснованное быдло и изгои а я просто непринятый гений но на деле я просто был фриком, заикался не умел общаться+всратокун внеш. Все равно в каждом коллективе хотим мы или нет есть свои изгои, свои чеды альфачи и серая масса, люди жалкие стадные существа и толпой повышают своё эго за счёт слабых и некчесных людей как я и я вынужден все был хавать и принимать потому что моё слово ничего не стоило

Ученик
1мес

а я

Ученик
1мес

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, никогда не покидай этот сайт

Видео по теме