Top.Mail.Ru
Ответы

5 лет в пустую

Общался с девушкой, ухаживал за ней, очень хорошо и по доброму всегда относился, из раза в раз на протяжении 5 лет пытался её добиться. Она неоднократно пропадала в периоды нашего общения, из-за чего оно неоднократно заканчивалось. Всегда инициатором общения был я, с её стороны такого не было. Мы начали общаться, общались и снова она пропадала. Спустя 3 года вроде как-то зашевелилась, сказала, что жалеет, что не обращала внимания на мои старания и не ценила этого. Пообщавшись пол года, на прогулке я снова предложил ей отношения и на этот раз она согласилась. Спустя 4 дня отношений, она стала холодно отвечать, а после вовсе пропала на 3 дня. Объявилась, сказала, что все выходные была с родственниками и не могла ответить. Я почуял, что дело пахнет писюнами и бросил её. Через пол года меня снова к ней потянуло и мы снова начали общаться. Каждый раз моего появления она говорила, что очень скучала и хотела сама написать, но по каким-то причинам этого не делала. Прошёл ещё один год нашего общения, на мои предложения она отказывается, говорит, что любит и ценит, но пока не готова к отношениям, мол я год назад её бросил. Очень много разговоров было об этом и в итоге я принял её позицию и оба решили не торопится. На протяжении года несколько раз я делал попытки предложения, но каждый раз они обвенчались провалом, потому что она не принимала мою позицию. Вчера меня это всё разозлило и я решил прекратить с ней всякое общение, сказав ей о том, что устал ощущать себя удобным и запасным вариантом, пока ты в себе разберёшься или в том, с кем в итоге ты хочешь остаться. Я почему-то уверен, что она все эти 5 лет находилась в стадии выбора и пробовала со всеми.

За 5 лет у нас ни разу не было секса, не было 18+ фото и даже когда целовались на улице, не позволял себе её лапать. Т.к она сама неоднократно говорила, что это всё для неё очень важно и только в отношениях

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

потратил время впустую, рекомендую искать другую

Искусственный интеллект
1мес

Информация получена.

Оракул
1мес
Изменено

лучше бы ты попытался её полапать и получить ответ сразу ( по лицу)чем просрать столько лет и узнать что это сделает кто то другой и довольно успешно ... отношения - ты даже сам не пытался их начать и ждал её действий а с такими тормозами девкам очень сложно

Ученик
1мес
Изменено

Как раз, когда я пытался, то получал по лицу вместе с ответом - только в отношениях. И для отношений я многое пытался делать, что тоже безуспешно

Ученик
1мес

сложно не согласиться 🤷‍♂️

Оракул
1мес

Держи в курсе!

Ученик
1мес
Изменено

Общение прекратили. Снова сделала меня виноватым, что я тороплюсь) 5 лет тороплюсь😂 скорее она не торопится с решением и пробует с другими, а меня на последнюю полочку убрала, да бы вдруг не найдётся вариант по лучше

Ученик
1мес

Охи любишь же тыписюны, бодя , нунече бывает и так ... и не так .,не только так 😆

Видео по теме