Top.Mail.Ru
Ответы

Делаю предложение. Д*рак.

Приветствую, всех кто не пройдет мимо откликнется, может быть поделится своей историей или просто этот пос будет полезным вам.

Я планирую сделать предложение. Нашим отношение. Меньше года. И последние два месяца мы расстались. За этот период я не скучал она устраивала спектакли. Я по началу страдал. Потом обрубил информационный поток от нее. И жил спокойно. И вот ударило не в бровь а в глаз меня жизнь. Я понял я ее люблю, я понимаю это не умно, не жду взаимности, я силен, но я ее люблю все равно.

За этот период я окреп как мужчина. Я многое для себя понял но самое главное я хочу чтобы она стала не просто частью прошлого, а уже смыслом моего будущего. Спустя такую грязь при расставании я не боюсь признаться. В этом потому что это мой выбор я не слабость. Я готов услышать не. Скорее всего будет ответ нет. Зоя. Буквально уже сегодня она спектакли через подружку свою закатывает. Я ей не безразличен.

В общем, ребят, делаю предложение. Хочу видеть ее женой своей. Да дурак. Но испробовал в прошлом все. Это будет мой последний бой в этих отношениях, не чтобы заполучит не, а чтобы закончить и перейти к новому этапу.

Подскажите

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Молодец. Так держать. Хочешь сделать предложение, попробуй, да и все что ты написал вроде не грязь, а грязь как жизнь, без нее никак.

Ученик
1мес

Я думал, ты Жанне Д'Арк предложение днлать , хочешь , хотел , блин подлержать за смелость и вобще , а ты ...

Ученик
1мес
Изменено

Зачем делать ...предложение это формальность, когда его делаешь, там и так все понятно ...ну как бы типо закрепить ...

Я непонял, ты счас что то доказать кому то пытаешься , или как ? , То есть вы все же ее обшались ... че то не шло ... но ты счас как то насильно хочешь вас обоихв это загнать ... типо потом пойдет 🤔😖 . Не, ну успехов, че ..

Ученик
1мес

Да все четко было у нас. Просто расстались. За время. Я понял она моя девушка. Вернуться я назад сказав я дурак будет глупо. Тем более я душой хочу так сделать. Формальность или нет. Для меня это не формальность а живой момент. Настоящее проявление своих чувств

Видео по теме