читала сайты,и тут мне попался пост что..
представьте,живут отлично муж и жена,любят друг друга,путешествуют.а в один момент,мужчина убивает девушку,прокручивая в мясорубке!!и ему назначают срок всего 10 лет.на данный момент он вышел,нашел девушку,"поклонников",которые романтизируют его действия.он выпускает мерч,где фото мясорубки.а девушка все это время гнила в земле.она могла построить сумасшедшую карьеру,путешествовать.она даже могла в космос полететь!а он просто забрал у нее эту возможность.она могла стать кем угодно.даже родить ребенка,который бы в этом году пошел во 2 класс
Я не вижу что тебя в будущим году и в этом прокрутят в мясорубке.
Таких случаев очень много, но говорят про немногие. Я недавно читал, как маленькую девочку заколола ножом толпа скинхедов, а их наказали "за хулиганство". Я иногда придумываю, как казнил бы таких гадов, чтобы они страдали. А вообще я обожаю читать такие истории, но грустно и жутко, что это произошло на самом деле
да реально,вот почему в Белоруссии,видимо,осталась смертная казнь
это жесть ето гниль просто
Тупые бабы чаще бросают хороших и любящих парней и дают всякому быдлу и слощявым альфачам и двух метровым дед инсайдам. Бабы чаще юзают мужиков для хайпа и для получение бабок и то что есть единичные случает что какой то мужлан спихованый убил девку не делает девок ангелочками
А я видел ету фигню, его отменять же пытались за ето, но он только больше хайпанул от етого
боже
норм