Top.Mail.Ru
Ответы

Я хотел бы быть как Антон чигур

Не в смысле ходить с баллоном и всех убивать, нет. А в смысле — вот этой его… внутренней уверенности, что ли. Когда ты заходишь в комнату, и тебе вообще плевать, что там про тебя подумают. Когда ты принимаешь решение — и оно прямо как гвоздь, который забили: обратно не вытащишь. Ни сомнений, ни рефлексии, ни этой дурацкой привычки переживать потом: "А правильно ли я поступил?"

Я смотрю на него и завидую этой дикой свободе. Он же вообще ничего не боится. Вообще. Ему плевать на деньги, на мнение других, на опасность. Он просто живёт по своим правилам, и эти правила железобетонные. Это, наверное, кайфово — чувствовать себя не щепкой в реке, а самой рекой.

Но если честно, то, наверное, больше всего я завидую тому, как он спокоен. У него нет этой вечной болтовни в голове, которая у большинства из нас. Тишина. Вот бы иногда отключать этот внутренний голос, который вечно ноет, сомневается и паникует. Проснуться утром и просто делать то, что должен. Как Чигур. Без лишних слов.

Хотя… блин. Если додумать эту мысль до конца — а был бы я тогда человеком? Наверное, нет. Поэтому, наверное, и хочется быть как он — потому что у обычных людей так не получается».

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Начнём с того что Антон Чигур в первую очередь психопат и он уверен в себе потому что не понимает нормальных людей, то есть ему просто не знакомо чувство «а правильно ли я поступил/что обо мне подумают»

Думаю у Чигура тоже есть внутренний голос но он совсем другой

Ученик
1мес

Так будь им!

Мыслитель
1мес

старикам здесь не место )

Ученик
1мес

Ты бы хотел ничего не чувствовать? И совершать опасные действия для того чтобы почувствовать емоцыии?

Ученик
1мес

Нет просто быть уверенным

Видео по теме